要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

谁来拯救我……………………

1580433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外面认识了个小姐.现在三天两头夜不归宿……每次回来都承诺我不会和她再联系.结果第二天就又不回来了……今天早上我老公回来了跟我说.跟她的事彻底解决了.以后不会再有任何瓜葛了.结果晚上十点多他朋友打电话给我.说他心情不好.要拉我老公出去喝酒散心.哎!今天回不回来又难说了…!自从知道我老公有外遇.我没一哭二闹三上吊.我总是晓之以情动之以理.但怎么都打动不了他……哪位亲帮帮我.怎样才能叫我老公回心转意……我不想离婚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:16 | 来自疯狂造人
为什么不想离婚?老公的心都不在了,这样的日子如何过
点击查看全文
qiqi0516 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:20 | 来自疯狂造人
我知道我老公不会离婚娶她的.他就是喜欢玩.再说老公家人是绝对不会同意他娶个小姐做老婆的……可他们总是这样我真心接受不了……除非我对自己老公没有感情了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:28 | 来自疯狂造人
吓吓他!提离婚!告诉他如果继续这样就...或者留下一纸书信离家!不过楼主要把握度!因为你的老公你了解!你如果这样做他会不会找你!毕竟你是不愿意离婚的!这是我的建议!仅供参考!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:30 | 来自疯狂造人
光明正大去找小姐啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:36 | 来自疯狂造人
我也曾经这样想过.但我知道如果我真这么做了.就等于把自己男人拱手让人了.最后他还会倒打一耙说是我没让他感觉到家里的温暖……逼他走到那一步的.再说我没地方去.我不想叫家人和朋友知道.我会很没面子的.因为在我家人和朋友的眼里.我老公是特别疼我宠我的.不叫我上班.经常带我出去旅游.买奢侈品.一二万的包包不咋眼就买送我.如果叫他们知道我老公出轨了.我丢不起这人.但事实上在物质上我老公真的很疼我.宠我的.我的每一个姐妹都羡慕我.但我老公就是喜欢玩.我真的手足无措……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 07:41 | 来自疯狂造人
既然那么在乎物质,那么看重面子,那老公出轨的事都要自己兜着,世界上哪有那么十全十美的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:58 | 来自WAP
既然你愿意这么轻易的原谅他而不想离婚 那你就睁只眼闭只眼吧!你老公都控制不了自己不联系那小姐,时间久了会不会跟你离婚娶那个小姐谁也说不准, 男人的心也会跟着性走的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:06 | 来自疯狂造人
楼主可要想清楚,出轨的事情都能容忍,你要考虑清楚是不是真的爱他了!!男人有一就有二,还年轻,必须做出点啥来了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:30 | 来自疯狂造人
看那个重要了?如果是物质就睁一眼闭一眼,如果是感情,小三也不会只有这一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:48 | 来自疯狂造人
你得做好两手准备,出轨的证据找好备用,如果离婚财产的事你能占主动,还有财政大权掌握在自己手里,以防他真的会提跟你离婚,如果你不想离婚,那就先给他说清楚,你的忍耐是有限度的,同时提高自己的水准,不论是内在还是外在,你老公出轨找小姐或许是生理你满足不了他,也或许你们结婚久了他厌了你们千篇一律的性事,男人是靠下身说话的动物!貌似你老公得加个更字!!!小姐在那方面或许满足了他!时间久了他也会厌烦的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 14:06 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-01-02 07:58
<br/>既然你愿意这么轻易的原谅他而不想离婚 那你就睁只眼闭只眼吧!你老公都控制不了自己不联系那小姐,时间久了会不会跟你离婚娶那个小姐谁也说不准, 男人的心也会跟着性走的!
娶她不可能的.他就是想玩玩·再说就算最后真跟我离婚了,我公公和婆婆也永远不可能叫他娶个小姐坐媳妇!这是铁定的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 14:09 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-01-02 07:41
<br/>既然那么在乎物质,那么看重面子,那老公出轨的事都要自己兜着,世界上哪有那么十全十美的事情。
不是在乎物质.人活在这个世上总要些脸面的.再说我也不想我家人再为我操心了.他们知道了受不了这个打击的.懂么……亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 14:36 | 来自疯狂造人
你也去找个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 16:21 | 来自疯狂造人
要么离婚,要么你就忍着,就算他不找小姐了,或许弄个情人有感情有孩子了,这也不是没可能得事情,小姐嘛,只要钱,情人就不一样咯,身边看到好多小三上位的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:53 | 来自疯狂造人
既然喜欢物质奢侈品,死要面子,那自己就咬牙受着呗~~<br/><br/>不是打击你,朋友圈很多都相交的,你老公出轨还是玩小姐你朋友那些说不定早就知道了,只是没当面说而已,心里背后说不定早就说啥的都有了……<br/><br/>受着吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:29 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-02 16:53
<br/>既然喜欢物质奢侈品,死要面子,那自己就咬牙受着呗~~<br/><br/>不是打击你,朋友圈很多都相交的,你老公出轨还是玩小姐你朋友那些说不定早就知道了,只是没当面说而已,心里背后说不定早就说啥的都有了……<br/><br/>受着吧
我老公出去玩我一直都知道的.他没有刻意瞒过我.有些事情不是自己经历的.说话都是那么犀利的.亲.喜欢物质奢侈品和要面子不一定是非要联系在一起的.最主要的是我不想我的父母再为我操心了.再说了老公心甘情愿送我那些东西.经常给我惊喜……我在这里面提到他送我东西这事.只是想让亲们帮我分析下.自己老公还愿意送老婆那么些礼物.证明我的老公心里还是有我的.只是这个意思.各位亲为什么非要把它联系到那些方面呢?你们误解我的意思了好么?貌似你们好像跑题了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:37 | 来自疯狂造人
qiqi0516 发表于 2016-01-02 17:29
<br/>...
其实不是大家说话犀利跑题,其实大家说的都是对的~<br/><br/>首先你老公三天两头去,说明他爱好那一口,其次,他承诺过(估计不只一次)但是都没有做到,说明他本身就不讲信用,自制力差,女人方面意志力也差,估计很难拒绝,这个小姐没了他可能会换个的。<br/><br/>他买礼物奢侈品给你,惊喜给你,看得出你老公是的浪漫的人,家里也有前或者他本人也有钱,那点钱对他不算什么,他估计也知道你喜欢这些,每次给你礼物你表现的肯定开心一类的~你老公懂女人,说不定对其他女人也这样,不能否认这点。<br/><br/>大家说的离婚是最后的路,你说你父母知道他这样外面乱来你受气难过,还是你离开他你父母更难过?<br/><br/>现在是小姐,要是小三,要是他坚持你说他父母是站在你这边还是他儿子那边呢?这个难说,毕竟是他儿子,媳妇能亲过儿子?<br/><br/>你要想不离婚,你要研究你的方法,动之以情晓之以理对你老公这种爱女人的压根没用,最好给他看点玩女人得梅毒,艾滋的,吓吓他……然后让他更爱你~培养他责任感,你老公缺责任感,对你感情没那么深的~~希望他注意安全卫生,要是你老公是单纯的喜欢新鲜女人或者性,爱泛滥,说实话真没好办法,这种人真有的…………<br/><br/>最后离婚是最后路,所以你要有准备,人没了钱的有,估计你也没掌握家里经济大全~多看看如何收男人的心~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:50 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-02 18:37
<br/>...
我们的条件不是你说的那么好.不是很有钱的那种家庭.他就感觉自己老婆光鲜亮丽了作为男人他很有面子.对他自己真的很抠的!只要他身上穿的几百的衣服都是我硬买的或者背着他买的.不然他从来不舍得在自己身上浪费一分钱.他花的每一笔钱也在我的掌控中.也许我老公就是您说的那种没有什么好办法可以对付的男人!还是谢谢你的耐心分析和建议……我会认真考虑的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 19:02 | 来自疯狂造人
qiqi0516 发表于 2016-01-02 00:36
<br/>...
偶尔晚上跟闺蜜聚聚但和他装着外面有暧昧的男人引发他的嫉妒心或者保持神秘感 。而且女人不要太依赖男人这样缺乏魅力。
点击查看全文