要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

达英可以只吃一个月就促排吗?

楼主: Haobaobao2
来自Android |举报
223983113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去检查,激素单子提示睾酮偏高,参考值是0.38-1.97,我的是2.36,达英可以只吃一个月,如果激素正常可以促排吗?有没人吃一个月就正常的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-01 20:20
<br/>恩,医生也是这么说的,但是我看到也好多姐妹吃一个月激素正常的,所以想吃一个月去检查看看
没用的,医生叫我吃三个月,我自己多吃一个月
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
怡然25 发表于 2016-01-12 11:29
<br/>没用的,医生叫我吃三个月,我自己多吃一个月
哦,我只想吃一个月如果降下来了就改吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 |
建议楼主配合着二甲双胍一起吃达英。我觉得特别好用,我怀第一胎的时候促排了三次,在第一次促排之前吃了三个月的达英,后来促排卵泡长大成功排出,但没怀孕;第二次,医生给我换了方案,没让我吃克罗米芬,直接给我打尿促,结果卵泡不长,打了十几天的针之后,卵泡一下子长起来好多,只好放弃;第三次,医生说我激素水平不好,让我再吃三个月的达英,我不同意,我说最好只吃一个月的,因为接下来就是暑假,正好有时间过来监测,医生就让我吃了一个月达英,同时让我吃二甲双胍,一个月后再促排,还是吃克罗米芬,配合打尿促,结果就成功怀孕了。
<br/>    这次怀二胎,医生再给我检查完输卵管造影之后就让我吃达英同时吃二甲双胍,就吃了一个月,开始促排。本来医生让我直接打尿促的,可我说我对尿促不敏感,克罗米芬比较好,医生就让我吃克米了4天,4天后复查卵泡长大了,但还不够,又让吃两天,后期卵泡就自己越长越大,后来顺利排出,这次顺利怀孕。
<br/>     所以我觉得达英和二甲双胍对多囊促排非常好用,楼主可以参考一下。
点击查看全文
floweryodour 发表于 2016-01-12 13:15
<br/>...
嗯嗯,今天刚来月经,准备明天去医院检查,顺便问问医生要不要加二甲一起吃
点击查看全文
floweryodour 发表于 2016-01-01 17:44
<br/>我这次促排就是吃了达英和二甲双胍一个月后促排的,一次性成功,现在已经怀上了。
亲,在吗?我吃了一个月的达英,复查激素已经正常了,但是医生没给我开促排的药,只是叫我月经第10天去看卵泡长得怎样?这样正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2016-01-01 17:44
<br/>我这次促排就是吃了达英和二甲双胍一个月后促排的,一次性成功,现在已经怀上了。
你们吃的达英是35的吗。是治多囊卵巢还是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 q1452253571950
<br/>你们吃的达英是35的吗。是治多囊卵巢还是什么?
<br/><br/>对,是降调的,调整激素水平的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我已经吃了一个月…今天月经第三天检查…不知道能不能促排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2016-01-15 13:59
<br/><br/><br/>对,是降调的,调整激素水平的。
好像也是带点避孕药?现在我有2盒,不知道该吃不吃。好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-01 17:48
<br/>医生只给我开了达英,还说现在很多人都睾酮高,要吃3个月复查。所以我在犹豫过几天吃完要不要检查激素,正常就要求促排了
我也正想这个事  我这吃第三个月了
点击查看全文
w1452518881384 发表于 2016-01-15 21:32
<br/>我也正想这个事  我这吃第三个月了
亲,我吃一个月,激素已经正常了,医生说我的是第一次,看看卵泡自己长得怎样,叫我月经第10天去看卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-12 11:44
<br/>哦,我只想吃一个月如果降下来了就改吃中药
中药就是浪费钱浪费时间
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 丹丹斯密达

我就吃了一盒,然后就促排了

我吃了一盒检查结果正常了,医生没给我开促排药,现在可以吃促排卵药检测排卵吗?你促排怀孕成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃完三个月,睾酮更高了
点击查看全文