要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀双胎猴宝已4个月

586711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天去医院抽血,有一项数值偏低,拿给医生看说可能是甲亢,我想问下有经验的宝妈,你们有过类似的经历吗?有没有什么影响呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 14:56 | 来自疯狂造人
什么数值。拍上来看看。你这样说也不知道你说的哪项
点击查看全文
龙龙和羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 14:57 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2016-01-01 14:56
<br/>什么数值。拍上来看看。你这样说也不知道你说的哪项
被我放在家里了,回去拍给你看下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:01 | 来自疯狂造人
你是说甲功三项吧,我也是四个月了!前几天查的,正常!
点击查看全文
龙龙和羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 15:02 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-01-01 15:01
<br/>你是说甲功三项吧,我也是四个月了!前几天查的,正常!
具体的我也不知道呢,一点都不懂,晚上回去拍个照片给你帮我看下哦,好害怕
点击查看全文
龙龙和羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 22:52 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2016-01-01 14:56
<br/>什么数值。拍上来看看。你这样说也不知道你说的哪项
就是最下面的数值不正常<br/>
点击查看全文
龙龙和羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 22:53 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-01-01 15:01
<br/>你是说甲功三项吧,我也是四个月了!前几天查的,正常!
就是这个呀,我不知道是不是三甲功能,你能帮我看看吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 23:01 | 来自疯狂造人
龙龙和羊羊 发表于 2016-01-01 22:53
<br/>就是这个呀,我不知道是不是三甲功能,你能帮我看看吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/be578528ace665f3b48343b327ba7406226183.jpg
确实不正常。但是怀孕后期可以用药的。目前游离甲状腺素还没有特别高。你有什么症状吗。吃得多便次多吗。肚子有没有发硬什么的
点击查看全文
龙龙和羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 23:06 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2016-01-01 23:01
<br/>确实不正常。但是怀孕后期可以用药的。目前游离甲状腺素还没有特别高。你有什么症状吗。吃得多便次多吗。肚子有没有发硬什么的
目前我觉得没有什么特别明显的症状,吃的不是很多,肚子有的时候感觉是有点硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 23:17 | 来自疯狂造人
龙龙和羊羊 发表于 2016-01-01 23:06
<br/>目前我觉得没有什么特别明显的症状,吃的不是很多,肚子有的时候感觉是有点硬
甲亢如果说度过了孕早期。对孕期比较明显的一个表现就是可能引起更多的宫缩。但是现在才四个月。不要紧的。注意肚子不要受凉什么的。还有就是你是双胎。应该hcg很高吧?hcg很高也会引发tsh降低的。因为它们的那个结构有些关联。会有协同反应就导致这个。嗯到了五六个月肚子大一些可能假性宫缩会变多。叫老公少摸你胸部,你也不要经常摸肚子。到时候叫医生开点抑制宫缩的药片。可以吃的。只要不引起有疼痛的宫缩都没关系。如果肚子大了有食欲突然变好。或者排尿变多需要注意。最好去医院观察一下。还要注意加强营养。因为代谢会有点亢进。你这个情况可能怀孕后就恢复。也可能不能恢复。不过暂时不必太担心。因为肚子还没有很大呢。因为之前有遇到过多胞胎孕妇甲亢的。她经历过觉得要注意的就是这么多了。注意复查。到了该用药的时候叫医生开药。还有一点就是如果后面不吃药。到时候你的甲状腺素太高。宝宝的甲状腺会受到影响。我说的有点乱。想到啥说啥。你看看就好。就这几点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 23:20 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2016-01-01 23:17
<br/>...
然后就是你这个甲亢还是亚临床甲亢。没有变成真正的甲亢。如果你以前没有这个问题,这个跟怀孕有很大关联的。后来那个孕妇生完过了半年多甲状腺功能大概恢复的差不多了。不要太担心哦。
点击查看全文
龙龙和羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 14:15 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2016-01-01 23:17
<br/>...
谢谢你了,让我了解了好多,现在不那么担心了,太感谢了
点击查看全文