要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

只要不放弃,猴宝一定来

19264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-07
强阳的时间: 2015-12-07
本人89年,老公大一岁,我本命年领证结婚,结束了我们的6年长跑,结婚之前妈妈就说提前要宝宝,但是我不想要这么早的,就没准备,婚前我感冒了,各种打针吃药,结婚前一天我还在吊!!!本来也就是过年回来结婚,然后出来打工的,但是姨妈却和我开玩笑,推迟了15天没有来,开始以为是之前感冒引起的,还吃了调经的药,但是还是没来,早孕也言不出来,老公说去医院看看,后来经过多项检查,证明怀孕了( ̄ρ ̄)

但是没办法呀本人吃好多药,怕宝宝不健康就流了,现在想想就后悔:-(

手术恢复的挺好的,相安无事的过了一年。
羊年来了妈妈开始催了,本来也打算要个猴宝的,开年来了就各项检查都做了OK,5月开始了我的备孕之旅,第一个月嘛
,就看心情,以为不带套就可以,但是姨妈准的不能再准的来了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
第一个月失败了
6月份也算是正式备孕吧,叶酸吃起来了但是没有测排卵,还是自然来,按照美柚里面提示的来,结果又正常来姨妈了:-(:-(:-(第二个月失败
7月,用了试纸是秀儿的,月经结束就天天测,也看不到阳,后来看到前一天有点阳就找老公了几次,然后就等候,姨妈前一天测排卵强阳以为怀了呢,但是错了,是那时候才排卵,结果把自己当了15天国宝,姨妈又来了

8月用的大卫测到了强阳,然后告诉老公,老公紧张了,不射-_-||8月姨妈来了,对了我这时候,已经不吃叶酸了!
9月10月接连失败哎,11月姨妈正常来,不过不那么红,我以为生病了也没有管刚好美柚提示12月5号前后排卵,那天楼楼过生日,本来打算AA的,但是老公朋友来了,他要去陪没办法,放弃了,也是因为排卵没有阳,刚刚好这时候试纸也没有了,我也不想折腾了,7号8号性情好来了两次,就这样后面我有做梦乱七八糟的,印象最深的就是梦到自己去抽屉拿蛇但是蛇没有拿到一个好大的王八趴我身上了,然
对了我过生日过后,妈妈电话告诉我妹妹生了个小子,我心想这个月应该轮到我了吧,结果23号姨妈没有来,测了下有灰印,就告诉妈妈和老公了,我也怕咋呼,但是以前一直没有,直到今天两条一样我才放心,像流水账别嫌弃,还有愿大家都好孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:25
恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:11 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-06 14:25
<br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
嗯嗯,传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 20:19
回复 宝宝快来,解一
<br/>嗯嗯,传你
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:30 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-07 20:19
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住喽!
嗯嗯
点击查看全文