要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

吃达英的第二个礼拜

502015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊、高泌乳素,调了三个月泌乳素终于正常开始吃达英。今天第八天,已经从开始的恶心、呕吐,变成上吐下泻…要孩子也许真的就是要九九八十一难才能知道可贵吧!哎…2015的最后一天,许个愿,希望孩子快来吧…即使有无数次难受的想放弃,但还是坚持下来了…想说,来吧孩子…再辛苦一点也不会怕,一定会加油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:10 | 来自iPhone
孩子一定会来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:38
照理说达英会从一开始的不适应到后来慢慢变好的。你继续吃,反应会慢慢小的。祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:39 | 来自疯狂造人
达英晚上睡觉前吃,副作用会小点
点击查看全文
crystal_hana (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:49 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-31 15:39
<br/>达英晚上睡觉前吃,副作用会小点
因为还有泌乳素的药,要错开时间吃…我想了一下,不然等吐完再吃好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:03 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-12-31 15:38
<br/>照理说达英会从一开始的不适应到后来慢慢变好的。你继续吃,反应会慢慢小的。祝你好孕
假如说我要是在一起吃点胃药 也不知道可以么…吐的实在太厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:58 | 来自iPhone
我也是刚刚吃了一个礼拜 半夜三点半醒来呕吐 一直到早晨六点才吐完 白天也是晕乎乎的 噁心 加油吧 新年来了 一定会如愿的 我会满心期待迎接你我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:37 | 来自疯狂造人
猪猪晟 发表于 2015-12-31 19:58
<br/>我也是刚刚吃了一个礼拜 半夜三点半醒来呕吐 一直到早晨六点才吐完 白天也是晕乎乎的 噁心 加油吧 新年来了 一定会如愿的 我会满心期待迎接你我的宝宝
吃到第三周反应已经小很多啦~坚持住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:54 | 来自疯狂造人
体重会有变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:46 | 来自疯狂造人
q1451741292383 发表于 2016-01-15 12:54
<br/>体重会有变化吗?
现在吃完第二盒了,体重变化并不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:35 | 来自疯狂造人
第三个周期了……每个周期的头一两天都痛苦的不要不要的……太难受了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:09 | 来自疯狂造人
q1451741292383 发表于 2016-01-15 12:54
<br/>体重会有变化吗?
体重变很少 我本来很瘦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:27 | 来自疯狂造人
我开始吃第二盒了,副作用胸痛,没食欲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:59 | 来自疯狂造人
w1449302784425 发表于 2016-04-06 14:27
<br/>我开始吃第二盒了,副作用胸痛,没食欲!
我已经吃完三个月了,卵巢状态还是不太好,大夫让再吃两个月,我没听大夫的话自己坚持试着促排了一次,过激了……哎~赶不上猴子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:50 | 来自疯狂造人
crystal_hana 发表于 2016-04-07 16:59
<br/>我已经吃完三个月了,卵巢状态还是不太好,大夫让再吃两个月,我没听大夫的话自己坚持试着促排了一次,过激了……哎~赶不上猴子了
这个礼拜打算看中医,不能单吃激素了,我第一次检查三项激素不正常,吃了一个月后就促黄体生成素还高!有两项正常了!医生说让我吃6个月,我不想听医生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:37 | 来自疯狂造人
w1449302784425 发表于 2016-04-10 15:50
<br/>这个礼拜打算看中医,不能单吃激素了,我第一次检查三项激素不正常,吃了一个月后就促黄体生成素还高!有两项正常了!医生说让我吃6个月,我不想听医生的!
激素的副作用真的很大,没用激素的时候我月经还能来……这一停药,自己都不会来了
点击查看全文