要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

我都闹心死了,19号排卵现在大白板

楼主: liuyan721
来自疯狂造人 |举报
1121667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都闹心死了,19号排卵现在还是大白板,姨妈29号也还没来,想放弃了太遭罪了,每个月测排卵,测早早孕。没孩就孩吧

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
liuyan721 发表于 2016-01-01 22:58
<br/>我一直是30天周期,应29号来,论坛上说排卵后14天来应该3号我也不懂
嗯嗯 应该是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,明天就来大姨妈了,新年继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
liuyan721 发表于 2016-01-01 22:57
<br/>下个月努力
好,一起
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446977541295 发表于 2016-01-01 20:34
<br/>那应该多久来啊?
19+14-31,2号来
点击查看全文
liuyan721 发表于 2016-01-01 22:59
<br/>我也不懂,我每个月30天周期
亲,请百度下什么叫排卵日
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446977541295 发表于 2016-01-01 01:04
<br/>我也是,19号排卵,29号的姨妈还没来
19号确定排卵?那怎么也不可能29姨妈,除非你黄体不足
点击查看全文
天定 发表于 2016-01-02 06:37
<br/>19+14-31,2号来
嗯,对,降温了,应该过一两天就来姨妈了
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2016-01-02 06:41
<br/>19号确定排卵?那怎么也不可能29姨妈,除非你黄体不足
18到19号体温差了0.5度 那19号排卵的话应该4号左右来姨妈,现在体温确实在降了,应该过两天就来
点击查看全文
q1446977541295 发表于 2016-01-02 09:22
<br/>嗯,对,降温了,应该过一两天就来姨妈了
其实测到排卵日,到软件的日历里标注一下,软件会自动帮你算下次例假的时间。亲是从哪天开始体温降的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
翡翠猫 发表于 2016-01-01 07:37
<br/>我也是18号 昨晚测出的意念灰 但是有褐色分泌物
我也有褐色分泌物,但是担心像大姨妈 哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕。
点击查看全文
天定 发表于 2016-01-02 09:26
<br/>其实测到排卵日,到软件的日历里标注一下,软件会自动帮你算下次例假的时间。亲是从哪天开始体温降的?
软件日历提示的是1.7来姨妈呢<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我现在看到大白板都害怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438727862964 发表于 2016-01-01 06:55
<br/>亲,测出你怀孕了吗
很奇怪,前几天都有印,抽血没有怀,然后月经不来,天天褐色分泌物,不知道什么意思
点击查看全文
liuyan721 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446977541295 发表于 2016-01-02 09:22
<br/>嗯,对,降温了,应该过一两天就来姨妈了
我今天降到36度应该马上来了
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2016-01-02 06:41
<br/>19号确定排卵?那怎么也不可能29姨妈,除非你黄体不足
我是不是要去医院检查下呀
点击查看全文
天定 发表于 2016-01-02 06:37
<br/>19+14-31,2号来
好的谢谢你
点击查看全文
我也一样,19号排卵,没来姨妈,zzy 大白板
点击查看全文
q1446977541295 发表于 2016-01-02 09:40
<br/>软件日历提示的是1.7来姨妈呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/86d8e03f6cdc87cd4a98adabf0a036f0346124.jpg
确定排卵日,排卵检测最准,其次是试纸,基础体温由于影响因素较多,不建议以基础体温最为排卵确认,建议作为参考。测的时间,气温等都会影响基础体温的测量,而所谓的排卵后高温也只是在0.3-0.5度范围内变化,相对于测量误差,这点温差变化很难准确的把握。
点击查看全文
liuyan721 发表于 2016-01-02 10:48
<br/>我今天降到36度应该马上来了
我的基础体温偏高一些的
点击查看全文