要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美35岁以下鲜胚移植top5生殖中心

1081025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个再贴下吧。美国的生殖中心不是靠广告吹出来到,一切看SART2013年的数据,数据说明一切。 US-Fresh-35-IVF.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:41 | 来自iPhone
我的天!美国35岁以下试管鲜胚成功率高的有一个就是我的城市!我在想什么!竟然还回国内做试管...
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

littlepepper (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:17
回复 飘缘心
我的天!美国35岁以下试管鲜胚成功率高的有一个就是我的城市!我在想什么!竟然还回国内做试管... ...

有意思mm。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:55 | 来自疯狂造人
亲 看到你非常专业 想要请教 我基础激素 LH低 3.36 其他都比较正常 E2和FSH 都在正常偏中下范围 肯定不算高。但是我连续监测2个周期 医生都怀疑我黄素化 因为虽圆 但壁厚 张力欠佳 所以这个周期升温后第7天 我检查了孕酮 为7.61ng/ml。您能看的出我卵泡有自然排出吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:55 | 来自疯狂造人
亲 看到你非常专业 想要请教 我基础激素 LH低 3.36 其他都比较正常 E2和FSH 都在正常偏中下范围 肯定不算高。但是我连续监测2个周期 医生都怀疑我黄素化 因为虽圆 但壁厚 张力欠佳 所以这个周期升温后第7天 我检查了孕酮 为7.61ng/ml。您能看的出我卵泡有自然排出吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 04:27
回复 晴若
亲 看到你非常专业 想要请教 我基础激素 LH低 3.36 其他都比较正常 E2和FSH 都在正常偏中下范围 肯定不算高 ...

一般如果周期是28天,医生会要求D21测孕酮或者排卵后第七天测孕酮,因为这时候如果有排卵孕酮会达到峰值。你这个孕酮如果是排卵后第七天,的确有些低。一般自然周期排卵后第七天孕酮>5提示有可能排卵,但医生希望看到>10ng/ml,吃药打针促排医生希望看到孕酮 >20ng/ml。再来看看你的E2值,一般E2值会在排卵前达到峰值,排卵后会下降,但此时也会比月经第三天高。你这个值好像下降的不多,有些接近峰值。我也是感觉你卵泡黄素化了,我是从你血值分析感觉的。因为卵泡不会破就会继续长大然后就有可能变成囊肿或者黄素化,这时候雌激素就会维持在一个高值,因为卵子没有排出,而同时也会分泌些孕酮。这些情况正好解释了你现在血值情况。我不知道你周期检测有没有同时验血,在排卵前一般LH会达到峰值,也就是plsz看到的强阳。月经第三天LH低些没什么,只要排卵前有峰值就可以,不知道你测过没有?

在月经周期我们希望看到3个峰值,第一个峰值是E2,说明卵泡成熟了,E2峰值达到了就会触发第二个峰值LH,这个会触发排卵,排卵后7天孕酮也会达到峰值。希望我的解释你能明白。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:08 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-05-29 04:27

...
我非常赞同你的分析 甚至怀疑你是内分泌科的医生 我看了一些书籍 都没有你分析的那么详细 只能知道个大概 这个周期 我没有在排卵期抽血 所以不知道E2和LH 的情况 我结合自己的试纸 就知道自己没有能够达到LH的顶峰 因为试纸弱阳就转淡了 最后接近白板  我的大卵泡估计原位黄素化了 因为我有明显的双向体温 如果形成囊肿的话 应该就没有双向体温了吧?

之前有怀孕过 觉得怀孕是非常简单的事情 现在或许因为两年前得过甲状腺癌症的手术而元气大伤。不过我本来就是气血淤滞的体质 大学时期排卵非常正常 流产手术以后 就变的非常混乱了 这也是大自然的惩罚 现在还没有找到不破卵的原因 也不知道如何下对策?

我始终坚持中医养生 所以 我下个周期 会配合破卵的中药试一试

非常感激你 非常热心

善良的姑娘
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 06:46
回复 晴若
我非常赞同你的分析 甚至怀疑你是内分泌科的医生 我看了一些书籍 都没有你分析的那么详细 只能知道个大概  ...

我对中医不是特清楚,反正我吃了没看见效果,当然我自己除了年龄其他都正常。为什么没有LH峰值这个不好说,但我看国外医生解释多数是卵子不成熟不能产生足够E2而不能触发LH。你最好下次检测时能B超+验血,看看你的E2能最高到多少。

平时多睡觉最管用。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:28 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-05-30 06:46

我对中医不是特清楚,反正我吃了没看见效果,当然我自己除了年龄其他都正常。为什么没有LH峰值这个不好说,但我看国外医生解释多数是卵子不成熟不能产生足够E2而不能触发LH。你最好下次检测时能B超+验血,看看你的E2能最高到多少。

平时多睡觉最管用。
好的 我也是这么想 ~~ 那我是要在什么时机去抽血呀 ?书上说排卵前2天抽血是最高值 但是 我还没有自己排卵过 那测到18mm大小就可以去抽血了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:37
回复 晴若
好的 我也是这么想 ~~ 那我是要在什么时机去抽血呀 ?书上说排卵前2天抽血是最高值 但是 我还没有自己排 ...

我们这里检测,每次都是B超+验血的。一般D3验血激素6项+B超看卵巢大小及基础卵泡个数。如果是自然周期,一般会要求D11返回,以后就是看卵泡生长以及E2和LH再决定何时返回的,这时候验血只查E2/LH/Prog。排卵后三天再B超及验血,主要看孕酮,看是否已排卵。我知道国内周期检测不怎么验血,但你可以要求。不验血根本不知道具体是什么问题的,一个周期下来你就知道自己到底是怎么回事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:27 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-05-31 20:37

我们这里检测,每次都是B超+验血的。一般D3验血激素6项+B超看卵巢大小及基础卵泡个数。如果是自然周期,一般会要求D11返回,以后就是看卵泡生长以及E2和LH再决定何时返回的,这时候验血只查E2/LH/Prog。排卵后三天再B超及验血,主要看孕酮,看是否已排卵。我知道国内周期检测不怎么验血,但你可以要求。不验血根本不知道具体是什么问题的,一个周期下来你就知道自己到底是怎么回事了。
亲,你真的很专业。我也是有排卵障碍的人,一直以来都是卵泡黄素化,根本排不出来。有试过两次促排周期,然后打破卵针,卵泡还是不排,最后成黄体囊肿。我也试过自然周期测排卵试纸,有试过几个周期都有强阳出现,但是卵泡也还是不排。甚至有一次自然周期的最强阳出现在月经的第16天(我的月经周期是28-30天),可是卵泡才长到15*15,我也是不明白为什么我的卵泡会这么顽固,导致我不得不走上试管之路。可以谈谈你的看法吗?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:09
回复 Bonniexyw
亲,你真的很专业。我也是有排卵障碍的人,一直以来都是卵泡黄素化,根本排不出来。有试过两次促排周期,然 ...

这个一定要看你周期检测中的血值,才能解释到底发生了什么?B超检查只是辅助,关键一定要验血。有时候我们看到卵泡尺寸不小,但实际上卵子并没有成熟,这个就要看E2值了。有时候一点E2增加就会触发LH峰值,但卵子其实可能还不成熟呢。而LH峰值,据说是能导致卵泡被挤压变形这样卵子就排出来了。我猜想,如果卵子很小就不能被挤压出来,但LH峰值时间很短,峰值过后卵子继续生长但已经没有机会了。这是我自己猜想,我自己本身没有卵泡黄素化过。但我很愿意帮你看看血值,如果你能每次都验血的话。这就是为什么试管一定要验血。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 06:30 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-05-31 20:37

完美 今天降温 要来姨妈了 牢记你的话。亲 你是如何如此专业的那?国外的医生还给你讲原理吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 07:48
回复 晴若
完美 今天降温 要来姨妈了 牢记你的话。亲 你是如何如此专业的那?国外的医生还给你讲原理吗 ...

我就是研究自己血值并结合B超来学习的,如果周期规律没什么大问题,每个周期的结果几乎都差不多,一旦身体有什么不适血值马上有反映。而且,我也喜欢看其他姐妹的验血报告,发现基本上周期规律的血值基本差不太多。国外的医生有时候会解释下原因,但大多都是我自己喜欢在网上看一些文章。国外网站很多都有很详细的解释,这一点国内还是跟不上。

不过,有时候专业比不上孕气啊,知道多了也帮不上多大忙,你不用了解太多的,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:17 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-01 00:09

...
亲,我9号开始促排,b超卵泡:大的长到17mm,中间的长到15mm,还有小的才12mm.你看看我的抽血结果怎么样,麻烦你了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:38
回复 Bonniexyw 亲,我9号开始促排,b超卵泡:大的长到17mm,中间的长到15mm,还有小的才12mm.你看看我的抽血结果怎么样,麻 ...
你9号的E2和FSH多少?图片上正好给遮住了。我感觉你有10+个卵泡,E2看应该可以再打针2~3天针。你放心,卵泡只要长到10mm以上,基本都有机会涨熟,15mm就可以有受精能力了,但还是要看最终E2决定会有几个成熟卵子。你多大了?进周前有没有吃药或者降调?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:49 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-17 20:38

...
你好!真心感谢这么热心的你!我29了,上个月24号打了0.75的降调针,没有吃其他药了。降调开始每天打2个单位的生长激素,因为我的卵巢功能不是很好。促排开始打4个单位,连同促排针一起打。9号的E2是22,fsh是2.44。我只有8个卵泡,有大有小,其中有两个比较不均匀,是挺担心的,因为这次是我第二次做试管,第一次取7配2,移植鲜胚没成功。你说的对,医生说再打2天针就打算打夜针了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 00:51
你好!真心感谢这么热心的你!我29了,上个月24号打了0.75的降调针,没有吃其他药了。降调开始每天打2个单 ...

如果B超有8个,E2这个值还是正常的。不过你才29,为什么卵巢功能有些弱?休息不好吗?看你9号的值降调结果还不错。不用刻意担心某个卵泡尺寸大小,只要能长到10mm以上,都有可能成熟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:21 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-18 00:51

如果B超有8个,E2这个值还是正常的。不过你才29,为什么卵巢功能有些弱?休息不好吗?看你9号的值降调结果还不错。不用刻意担心某个卵泡尺寸大小,只要能长到10mm以上,都有可能成熟。
你好,不好意思,这么晚才看到你给我的回复。我卵巢功能确实不太好,休息都正常,也没有什么不良习惯,我也不知道为什么会这样。我最终取了10个卵,做2代,可惜只配到3个7细胞二级的,做2代只能配到3个,是不是做1代的话会配的更不好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:20
你好,不好意思,这么晚才看到你给我的回复。我卵巢功能确实不太好,休息都正常,也没有什么不良习惯,我也 ...

其实一代二代区别在于受精方式不同,一代还是自然受精,二代就是人工注射受精。个人觉得如果没有不明原因不孕,精子质量可以,自然一代最好。二代配了3个,那其他7个有没有受精成功?上次医生跟我说,只有能受精就说明精子没问题,不管一代还是二代。我当时做二代取了4个受精4个配了3个,所以医生说我老公精子没问题。看看你其他7个是不是没受精成功?
点击查看全文