要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美35~37岁鲜胚移植top5生殖中心

935012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是美国35-37岁最好的鲜胚移植生殖中心 US-Fresh-35-37-IVF.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 06:46
第一个是因为都是欧洲或者澳洲的正常夫妻过来选性别的,所以成活率特别高。把他们live birth拉高了。我就是这家看的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 06:50
你再总结个冻移吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:06 | 来自WAP
楼主有没有找到多伦多top 5的啊?难道你想去美国做吗?
点击查看全文
littlepepper (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:52 | 来自WAP
羊年小宝宝 发表于 2015-12-31 06:46
第一个是因为都是欧洲或者澳洲的正常夫妻过来选性别的,所以成活率特别高。把他们live birth拉高了。我就是 ...

还是美国好专业,我觉得lab技术很重要,方案什么的都没什么差别。mm很lucky,好羡慕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:58 | 来自WAP
Strawberry2015 发表于 2015-12-31 09:06

:-(唉,加拿大也有art report,可是看了半天没有那种具体的数据列表,没有几个诊所提供数据。做试管的安省几乎集中在大多地区,其他几个省份没几个了。总而言之,加这方面做得不够专业,没什么数据可提供。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:03
回复 littlepepper 还是美国好专业,我觉得lab技术很重要,方案什么的都没什么差别。mm很lucky,好羡慕。 ...
但我对这个诊所的感觉不好,目前只是做了一个人授,很难联系到护士,更别提医生了。 我最近在考虑orm或者reprodective partner呢 有个mm和orm写信联系,她说他们回复超快的。 我那个诊所真觉得自己都被抛弃的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:14 | 来自WAP
羊年小宝宝 发表于 2015-12-31 12:03
还是美国好专业,我觉得lab技术很重 ...

orm离你不是很远吗?我以前诊所都没有Email联系。如果见不到医生就不太好,难道护士不给你预约follow up appointment?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:19
msg说吧               
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-5 03:53
回复 Strawberry2015

你是胎停了吗?好难过,有没有查出什么原因呢?多伦多据说markham那家医生不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:07 | 来自WAP
没有大热的ccrm 还是挺奇怪的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:49 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2016-1-5 12:07
没有大热的ccrm 还是挺奇怪的。

大热是什么意思?国内的人来北美被认为人傻钱多,不要相信那些做广告的,他们不是来扶贫的,是挣钱的。哎,似乎没有人愿意看数据,估计也是看不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:29 | 来自疯狂造人