要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,用护垫就可以啦,一般两天就没有啦,有没姐妹知道怎么会事?

1268910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经量少,用护垫就可以啦,一般两天就没有啦,每次来月经的时候总感觉流不出来,上厕所感觉还有一些,不上厕所感觉就堵在里面的,已经两年多了,现在准备要宝宝了,身体一直这样,很急,有没姐妹和我一样的,求中药方

最佳答案

q1449306455151 查看完整内容

我们平时用的卫生巾也很有影响
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 00:41 | 来自疯狂造人
我们平时用的卫生巾也很有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 01:12 | 来自iPhone
如果做过流产刮宫的话,可能宫腔粘连。没做过的话,应该就是激素问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 06:26 | 来自疯狂造人
我和你的情况一模一样
点击查看全文
w1449851675347 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 02:12 | 来自疯狂造人
q1448060993797 发表于 2015-12-31 06:26
<br/>我和你的情况一模一样
现在好了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 15:52 | 来自疯狂造人
量少血虚导致的淤血拍不出来,我现在都是在食料调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:43 | 来自疯狂造人
我也是一样,只有上厕所小便时姨妈才流出来,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 23:13 | 来自疯狂造人
楼主的情况和我一样,主要是经血排出不畅引起的,楼主可以在经期试吃乌鸡白凤丸,我吃了以后经血排得很顺畅,量也增加,肚子也不胀痛了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 02:54 | 来自iPhone
你这种情况这么久了,你早该看医生呀!量这么少!你是不是贫血也很严重!特别怕冷?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:47
亲你先找医生查一下是什么原因引起的量少,然后再吃药比较好,最好是不要乱吃药,那样最怕适得其反。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:24 | 来自疯狂造人
我也是这样,每次来月经肚子就难受,主要是排不下来,以前没有这样,这两三年才这样的,一次比一次少,现在只能依靠上厕所排下来一点,哎!谁能帮帮我
点击查看全文