要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我怀孕啦26.27.28排卵的姐妹集合,一起祈祷祝你们好孕,

来自疯狂造人 |举报
32743267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,我27排卵,就是今天7号测到好孕,祝你们大家好孕,也许大家误会啦,我是29发的帖子,被我改啦,希望你们看到,接好孕,我真心实意祝你你们都好孕,

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧!我是28号,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我27号,备孕第一个月,加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天强阳,今天转弱了!等待!
点击查看全文
有没有排卵体温不升高的?
点击查看全文
我25号排卵日
点击查看全文
q1450683331920 发表于 2015-12-29 19:16
<br/>我昨天强阳,今天转弱了!等待!
转弱再同房一次,中的几率大哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我28号排,备孕第一个月,期待好孕
点击查看全文
瑞儿123 发表于 2015-12-29 19:26
<br/>转弱再同房一次,中的几率大哦!
嗯,等下晚点再安排一次!
点击查看全文
s1835891457 发表于 2015-12-29 19:20
<br/>有没有排卵体温不升高的?
我体温不高的,27号36.3,28号排卵当天36.6,今天早上36.5
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26号排的,测到强阳后再没测过试纸了。1月10号不来再测
点击查看全文
yolandaxu0910 发表于 2015-12-29 19:32
<br/>我体温不高的,27号36.3,28号排卵当天36.6,今天早上36.5
就只是0.3的改变?
点击查看全文
s1835891457 发表于 2015-12-29 19:55
<br/>就只是0.3的改变?
嗯,对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28号排的,希望中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我28号,坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1835891457 发表于 2015-12-29 19:20
<br/>有没有排卵体温不升高的?
我就是,好烦啊,24号排,但到今天都没升温
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是30号的排卵日,可是这俩天排卵试纸一点印都没有,前几天测试还有一点的灰印,这是怎么回事呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是昨天下午强阳,今天下午转弱,刚刚安排完!
点击查看全文
我中午还强阳,下午就转弱了
点击查看全文
有你真好,宝贝 发表于 2015-12-29 19:02
<br/>加油吧!我是28号,
一样,加油姐妹
点击查看全文