要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好孕经历分享给姐妹

102599559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天用验孕棒测了一下双杠,发现自己怀孕了,发了个贴分享给了各位姐妹。可是发现好多姐妹备孕好久,一直未见双杠。
所以今天跟大家分享一下我的经历,希望我的经历对每个想要猴宝宝的姐妹们有一点点用。
今年6月份怀孕,7月底去医院检查,从B超室出来别提我和老公有多开心了,我总觉得自己身体特别好,所以还是像未怀孕时候活蹦乱跳,八月份发现褐色分泌物去做B超,医生说,建议我流产,当时我克制自己的眼泪,问医生为什么,她说我的宝宝胎停了,当时强忍着自己的眼泪,问她胎停原因,她只说胎停特别复杂,环境因素,饮食方面,还有身体素质,或者精子卵子结合不好优胜优胜劣汰被淘汰了。

后来我第二天去做了刮宫,老公陪我去的。躺在手术台上打了麻药我就进去了睡眠状态,等我醒来老公已经开始摸着我的脸让我醒醒,当时,我只感觉到跟痛经一样,肚子特别疼,回了家整个人都特别忧郁,第一次怀孕,就遇到了胎停,为什么让我经历这么多,后来我就开始上网了解胎停原因,我怀孕第一个月,没有喝叶酸,第二个月开始喝的,之后就胎停了,后来坐月子在家各种查询胎停因素我才知道,我们吃的蔬菜里就已经有了叶酸不需要再补。从孕前就要补充叶酸的道理相信未准妈妈都知道,但在强调补叶酸的重要性的同时,我们也应该清楚一点,补充叶酸并非多多益善,过量会干扰体内锌的正常代谢。我们的宝宝前三个月主要靠我们体内的钙锌,中后期是胎儿发育的重要时期,所需营养增加,当母体缺少钙及锌就会直接影响宝宝的发育,有时候叶酸补充过度,吸收了干扰了我们体内的锌,直接影响了宝宝的生长。所以大家不要盲目补充太多叶酸,要按医生嘱咐适度服用!虽然我不了解自己的胎停原因,但是要排除一切不良因素!
含有维生素C的食物里都含有叶酸,所以大家想食补,查查含有维生素C的食物!

月子期间大家不要受凉,即使小月子也要大补!为什么这么说呢?因为这次我怀孕前去看中医,她说我气血不足太虚,还是坐月子没有补上来,所以大家流产不要小看小月子,也很重要,体质没有恢复好会影响下次怀孕的。月子期间不要同房,不要碰冷水,不要吃辣的还有水果,更不要生气,多吃肉,补的多恢复快,为下次怀孕打好基础。

后来我也就一直避孕,到11月我去看中医,备孕期间她告诉我不能吃豆制类食品因为我宫寒,豆制类发寒,多吃红枣,蒸熟去皮,因为红枣皮不好消化,尽量去皮吃,喝水时候拿红枣泡水喝,不要吃大米,也是发寒的!多吃馒头面条什么的,还不可以吃辣的水果一口都不可以,尤其宫寒的姐妹,水果虽然有营养可是一口都不要吃,怀孕以后就可以吃了。我一直到知道怀孕才开始一点点吃了。为了补充营养,怀孕以后还是红枣不要停,补充我们的气血,气血不亏,宝宝自然会茁壮成长。我们的子宫就是宝宝的暖房,所以宫寒很难给宝宝一个健康的生活环境,大家一定要明白,我们的子宫会于我们的宝宝的重要性,所以,备孕期间饮食必须注意。
这次准备要宝宝我再也没喝叶酸,只是去找了中医调理。
12月也就是这个月我开始喝中药,开始测排卵,10号前后排卵,本来觉得不会一次就会怀孕,没太看中,期间我还泡温泉,走路还摔了一跤。三四天前就应该来月经了,昨天就测了一下,验孕棒双杠!当时高兴半天,想想还后怕,怀孕了又是泡温泉,又是走路摔跤,所以我又开启了万般小心状态,一定要小心小心再小心!一定生个健健康康的猴宝宝!

各位姐妹,不要觉得忌嘴,或者吃红枣什么的麻烦,为了要个健康的宝宝,一定要辛苦一点,因为这是对我们的宝宝负责。
最后祝所有的姐妹宫内好孕!!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜親,接好孕。我跟你一樣
点击查看全文
w1441498608570 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:32 | 来自疯狂造人
漆芬芬 发表于 2015-12-29 15:31
<br/>恭喜恭喜親,接好孕。我跟你一樣
嘿嘿,祝你接到好孕,保养好自己真的特别重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:39 | 来自疯狂造人
接接接<br/>。接接接
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接好孕喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!同排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:05 | 来自疯狂造人
我也是,6月怀孕了,7月开始吃叶酸后来自然流产了,当时没在意,因为医生说可能自然选择优胜劣汰。然后10月怀孕了,11月中开始吃复合维生素,里面含有叶酸。结果11月底检查,妊娠囊大小只有11月中那么大,然后把维生素停掉了一周,去检查,妊娠囊长大了一周的大小,可是没有胎心,也就是吃了叶酸之后导致发育不好。可是医生仅仅说是自然选择优胜劣汰,完全不相信我个人推断的叶酸惹的祸。医生都是盲目叫孕妇服用叶酸。12月做了人流,这次我想不通。下次如果我怀孕了,我真的什么都不吃了,就正常一日三餐,绝对不吃叶酸和复合维生素了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。。恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 02:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,感谢分享
点击查看全文
w1441498608570 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:10 | 来自疯狂造人
笨1笨 发表于 2015-12-30 21:05
<br/>...
我上次怀孕一个月根本不知道,所以什么叶酸营养餐根本没有吃,月经推迟半个月我才去医院检查,说特别健康,之后我就开始买叶酸,还是98一瓶,30粒的那种,具体我不知道喝完叶酸哪天胎停的,但是叶酸我喝了将近一个月,这一个月里胎停。所以这次怀孕我没有喝叶酸了。叶酸,是外国流行过来的,因为他们不像我们亚洲人一样,吃饭时菜搭配均衡,所以他们才用叶酸来补充没有补上的东西,我们不能跟风,找一个适合自己的,不要别人干什么咱们就干什么。你恢复期间,也要补充好营养,为了下次怀孕打好基础。食补最好了,下次怀孕吃东西时候一定查一下孕妇可不可以吃,以防万一!亲爱的加油,恢复以后一定会生一个健康得小家伙的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文