要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

想问一下刚查出怀孕能吃牛油果吗??

1965813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下刚查出怀孕以有吃牛油果吗??还有哪些水果不能吃?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:24 | 来自iPhone
牛油果当然可以吃,孕妇绝对能吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:33 | 来自Android
我啥都吃呢,牛油果是啥,宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:05
看百度牛油果对宝宝挺好的呀,肯定可以吃
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:16
牛油果当然是可以吃了,孕妇就要补充多营养的东西。比如说是金斯利安就好不错,(*^__^*) 嘻嘻……因为我吃的就是这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:01
很有营养的,可以吃的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 11:08
可以吃的,别过量就行
点击查看全文
raining91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:07
回复 稀饭粥粥
<br/>牛油果当然可以吃,孕妇绝对能吃的
<br/><br/>谢谢亲哈,上次在店里买了俩,吃了一个,放了一下午屁,把我自己都熏的不行了,另一个到现在还没敢吃呢。因为上次流产过一次,所以这次特别小心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:08
回复 兼直+1005118792
<br/>我啥都吃呢,牛油果是啥,宝妈
<br/><br/>亲可以百度一下,又名鳄梨,据说含各种维生素。不过亲注意最好凉性的水果少吃,怀孕前三个月寒凉的东西少吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:08
回复 平凡一生吧
<br/>看百度牛油果对宝宝挺好的呀,肯定可以吃
<br/><br/>买了俩,吃了一个,另一个没敢吃呢,网上有说牛油果是属凉性的水果,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:09
回复 后会无期123456
<br/>牛油果当然是可以吃了,孕妇就要补充多营养的东西。比如说是金斯利安就好不错,(*^__^*) 嘻嘻……因为我吃 ...
<br/><br/>谢谢亲哈,上次买俩吃了一个,另一个还没敢吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:10
回复 小虎娃娃
<br/>很有营养的,可以吃的
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:10
回复 橘色的冬天
<br/>可以吃的,别过量就行
<br/><br/>谢谢亲哈,我上次就吃了一个,一共就买俩,另一个还没吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:14 | 来自iPhone
raining91 发表于 2015-12-31 14:07
<br/><br/><br/>谢谢亲哈,上次在店里买了俩,吃了一个,放了一下午屁,把我自己都熏的不行了,另一个到现在还没敢吃呢。因为上次流产过一次,所以这次特别小心。
牛油果一直是推荐孕妇和婴儿吃的呢
点击查看全文