要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心如死灰,原来噩梦才刚刚开始!!!

1821138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们本来想在集爱移植鲜胚的.但结果被告知取卵5个只成了一个质量还不好.还要再养两天看看.听到这个消息,我们都很伤心.老婆抱着我哭了很久,我竟然没有一点办法.顿时感到很无助.本来试管是我的问题,我的精子太差了.做二代都很难受精。我感到很亏欠我老婆,以后的路也不知道怎么走。本来一切都在往好的方向发展,我们本可以过的很好的,现在这一切都毁了,后面的路一片漆黑.再促排也怕伤老婆身体自己的精子还不能用了.抱养老婆也不愿意.我们感情很好也不想离婚.真的不知道怎么办了!请大家能否给我一点指引.我真的觉得我的人生完了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:07 | 来自iPhone
精子调理不难呀,中药再加保健品
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:08 | 来自WAP
人家做几次试管,还在继续努力呢,先别绝望。先看中医调理,双方把底子打好再做试管吧。这样对身体也好些,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:08 | 来自疯狂造人
要有希望,我也是来了这个论坛才发现,原来大家都很艰辛,为了要个孩子真的很不容易,大家一起努力共勉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:17 | 来自疯狂造人
穿刺也不行吗?兄弟别难过!总有办法的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:42 | 来自Android
说不了能养成囊,别急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:44 | 来自Android
每天跑步,番茄红素,维e,补锌,找个中医调理一下,我老公就是精子不好,现在活动率差不多正常,自然怀不奢望,做试管绝对没有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:54 | 来自疯狂造人
女方没问题的话很快怀上的,别担心!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 12:30 | 来自iPhone
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 12:30 | 来自疯狂造人
精子可以调理的   别担心   还没到离婚的地步    我还是供精(医院买的精子)的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:36 | 来自疯狂造人
楼主a+b是多少,我老公的也差,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:03 | 来自Android
我觉得对于有的人来说精子是很难调理的,我老公是硬阻无精,我们经历两次取卵三次睾丸穿刺才成功,期间过程艰辛,但是一切都值。
点击查看全文
小小查 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:40 | 来自WAP
icecreamangle 发表于 2015-12-29 11:15
男的问题好调理啊,之前集爱的医生应该给你配过药吧?番茄红素蛮好的,平时也要运动运动,或者看看中医吧。 ...

医生没给我开药,说吃了也没效果.我也有运动平时打球什么的也经常会去.或许我该回去吃点中药试试看了。
点击查看全文
小小查 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:41 | 来自WAP
qzone_993760 发表于 2015-12-29 12:36
楼主a+b是多少,我老公的也差,唉

偶见精子 是没有说什么等级了
点击查看全文
小小查 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:44 | 来自WAP
眷顾-语甜 发表于 2015-12-29 12:30
精子可以调理的   别担心   还没到离婚的地步    我还是供精(医院买的精子)的呢 ...

那你们成功了吗?如果下次还不行估计也得供精了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 13:46 | 来自疯狂造人
我老公也精子差,我取卵那天他的活力才8%,直接转作的二代,兄弟别绝望,天无绝人之路的,你要么试试睾丸穿刺,要么就调理,平时多吃蚝来补锌,在配合一点保健品,爱乐维的男士保健品不错的,自己戒烟戒酒,别给自己太大压力,不然精子怎么好,晚上早点睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:01 | 来自Android
多运动,少吃肉多吃菜多吃水果,吃叶酸,戒烟戒酒,喝白开水别喝饮料,放松精神,坚持一段时间看看效果,补药啊什么的最好别吃,有些人就是吃各种中药什么的后精子质量还不如不吃~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:10 | 来自iPhone
我是女方,我是多么理解你的心情。11月在IVF被告知,我卵巢储备功能严重下降,不适合做IVF了。我当时很绝望,如雷轰顶,第一就是想到我老公,他比我年轻,所有指标正常,我不能一辈子让他没有孩子。医院提议用捐卵,自己一时也不能接受。我觉得沟通很重要,当时我老公说, 我从来也不欠他的,没有孩子他可以接受。他的爱让我感动,然后我开始考虑是否接受捐卵。然后,生活就出现奇迹了,我在11月自然孕了,在医院判死刑的当月。现在孕8周了,猴宝宝第一次闯关成功,已经有胎心胎芽。我想说,医学数据都是相对的,不是绝对的。看很多姐妹的帖子,很多三级胚胎也成功了呢。你才第一次,要加油啊,不要轻言放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 14:19 | 来自疯狂造人
实在不行可以供精人授,主要还是要你们自己商量好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 14:24 | 来自疯狂造人
男方精子不好能吃中药的,我老公就是畸精98.5%,现在正常的有9%了。也是邻居介绍的老中医,有中药袋蒸了敷下腹的,有吃的中药,配合炖的加料的甲鱼汤或公鸡汤,后来就怀孕了,不幸的是胎停,继续备孕中
点击查看全文