要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

急,急,急,刚测到大卫早孕有淡粉,

来自疯狂造人 |举报
693014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测到大卫早孕有粉印,我还有胰岛素抵抗,请问要不要继续吃二甲双胍,有经验的姐妹跟我说说,我的医生离我这里很远。谢谢各位姐妹了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
这个应该问医生吧。我没有胰岛素相关的疾病,但是医生也让我吃二甲双胍了,说有利于排卵,让我一直吃,迟到确认怀孕为止。现在在等怀孕的结果,还一直在吃呢,不过吃的剂量一直不高,一天三次,一次250mg。
点击查看全文
q1447051124938 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天刚测出来的,大医院的医生都不给电话的,我是每天两次,每次0.5克。你什么时候排卵的啊?我18号排,昨天都没有,我以为没戏了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天问医生了,二甲是吃到确认怀孕就不要吃了。你去验个血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在也测到怀孕了,二甲一直在吃,一天三次,一次85mg
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 q1447051124938
<br/>今天刚测出来的,大医院的医生都不给电话的,我是每天两次,每次0.5克。你什么时候排卵的啊?我18号排,昨 ...
<br/><br/>我19号艾泽,应该是20号排卵的,现在还不知道结果呢,准备今天晚上测测zzy,期待有惊喜!
点击查看全文
floweryodour 发表于 2015-12-29 13:10
<br/><br/><br/>我19号艾泽,应该是20号排卵的,现在还不知道结果呢,准备今天晚上测测zzy,期待有惊喜!
希望好孕哦,我都测出来了,大卫淡淡的粉印
点击查看全文
q1438751820429 发表于 2015-12-29 12:56
<br/>我现在也测到怀孕了,二甲一直在吃,一天三次,一次85mg
是吗,那我也准备一直吃,今天晚上约了电话咨询医生。希望我们都健康胎心胎芽。
点击查看全文
q1447051124938 发表于 2015-12-29 14:10
<br/>是吗,那我也准备一直吃,今天晚上约了电话咨询医生。希望我们都健康胎心胎芽。
不过我昨天去看我的医生了,他让我自己决定,说反应大就不吃,反应小就吃,还说现在这个药已经不是主要作用了,更重要的是保胎了
点击查看全文
q1438751820429 发表于 2015-12-30 14:49
<br/>不过我昨天去看我的医生了,他让我自己决定,说反应大就不吃,反应小就吃,还说现在这个药已经不是主要作用了,更重要的是保胎了
问下姐妹你还在吃吗?你怀孕多久了?
点击查看全文
q1447051124938 发表于 2016-01-01 11:07
<br/>问下姐妹你还在吃吗?你怀孕多久了?
我现在没吃了,都换成保胎药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我问了医生 确认怀孕就不要吃了
点击查看全文
carol-cherry 发表于 2016-01-01 12:24
<br/>我问了医生 确认怀孕就不要吃了
我也打电话咨询了,说最好停掉,但看到有几个姐妹说停掉后来是空囊,怕得很,好不容易有的宝宝
点击查看全文
q1438751820429 发表于 2016-01-01 11:17
<br/>我现在没吃了,都换成保胎药了
你怀孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447051124938 发表于 2016-01-01 17:26
<br/>我也打电话咨询了,说最好停掉,但看到有几个姐妹说停掉后来是空囊,怕得很,好不容易有的宝宝
我问过医生 说不用吃 还是听医生吧 空囊和停了二甲无关吧
点击查看全文