要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温这样好

楼主: 夏萱儿
来自疯狂造人 |举报
812752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼着升了0.5这又降了,排卵试纸还浅了是不是没戏了,平常36℃,前天35.7℃,昨天36.2℃,今天又降成35.9℃,有没可能是着床啊!
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
567宝贝 发表于 2015-12-29 08:51
<br/>我的排卵后第十天体温36.80连续几天了现在还感冒!排卵期35.4.5左右。也不知道怎么了?
关键我什么时候排的我也不清楚呀
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
567宝贝 发表于 2015-12-29 08:51
<br/>我的排卵后第十天体温36.80连续几天了现在还感冒!排卵期35.4.5左右。也不知道怎么了?
能升到36.8是正常的,好像听说怀孕初期也有感冒症状的
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
q1444483591789 发表于 2015-12-29 08:51
<br/>我排卵日那天最低温,后面就升高,一直在36.5以上
我还没到排卵日,但我周期乱,所以不能用排卵日判断
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏萱儿 发表于 2015-12-29 08:54
<br/>能升到36.8是正常的,好像听说怀孕初期也有感冒症状的
从月经后没有量基础体温吗?我从测排卵都有量体温,但是有的也说每个人体质不一样所以不能完全用体温来决定的。有的人低温也怀孕的
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
567宝贝 发表于 2015-12-29 08:57
<br/>从月经后没有量基础体温吗?我从测排卵都有量体温,但是有的也说每个人体质不一样所以不能完全用体温来决定的。有的人低温也怀孕的
一直在测,有姨妈还35.8、36,36.2跟现在差不多,根本看不出来,考虑排卵试纸也比前几天浅了,所以觉得排卵了
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 08:59
<br/>一直在测,有姨妈还35.8、36,36.2跟现在差不多,根本看不出来,考虑排卵试纸也比前几天浅了,所以觉得排卵了
那就在等等吧!体质不一样所以没有一概而论的。我的基础体温一直低。可能是感冒了所以才升的
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
567宝贝 发表于 2015-12-29 09:01
<br/>那就在等等吧!体质不一样所以没有一概而论的。我的基础体温一直低。可能是感冒了所以才升的
我朋友的同事怀孕不知道有感冒症状就喝药了,最后宝宝给流了,所以你也要注意呀
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 09:03
<br/>我朋友的同事怀孕不知道有感冒症状就喝药了,最后宝宝给流了,所以你也要注意呀
谢谢你,不过我觉得我不会怀的排卵后两天才同房的排卵提前了
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
567宝贝 发表于 2015-12-29 09:07
<br/>谢谢你,不过我觉得我不会怀的排卵后两天才同房的排卵提前了
不客气,为了要个娃,也是快把人逼疯了
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 09:09
<br/>不客气,为了要个娃,也是快把人逼疯了
备孕两个月,想来就来不来算了!哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 07:28
<br/>排卵第几天了,如果是十天后,可能性不大。
我18号排卵,体温这几天都是37度以上。系统提示高温12天了,有希望吗?<br/>
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
醋妞 发表于 2015-12-29 09:13
<br/>我18号排卵,体温这几天都是37度以上。系统提示高温12天了,有希望吗?<br/>(null)
觉对有,如果到姨妈日还一直高温就是有了
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
567宝贝 发表于 2015-12-29 09:10
<br/>备孕两个月,想来就来不来算了!哎
我都半年了
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 09:20
<br/>我都半年了
哎!临时决定要的,看别人都要猴宝所以我也跟着搀合一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们用水银的是在腋窝下还是舌头下,老公说放舌头下太危险
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
w1451185181752 发表于 2015-12-29 09:28
<br/>你们用水银的是在腋窝下还是舌头下,老公说放舌头下太危险
舌下,买口腔的就行
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
567宝贝 发表于 2015-12-29 09:25
<br/>哎!临时决定要的,看别人都要猴宝所以我也跟着搀合一下。
我到不说属相,就是想赶紧有个娃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏萱儿 发表于 2015-12-29 09:35
<br/>舌下,买口腔的就行
有口腔的吗?多钱?我这两天量的都是腋下,会不准吗?两天都是36.8我本月8号左右的月经
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 09:36
<br/>我到不说属相,就是想赶紧有个娃
嗯嗯,祝本月宫内好孕
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
w1451185181752 发表于 2015-12-29 09:37
<br/>有口腔的吗?多钱?我这两天量的都是腋下,会不准吗?两天都是36.8我本月8号左右的月经
有希望,口腔的我在药店也才4.5
点击查看全文