要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温这样好

来自疯狂造人 |举报
811752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼着升了0.5这又降了,排卵试纸还浅了是不是没戏了,平常36℃,前天35.7℃,昨天36.2℃,今天又降成35.9℃,有没可能是着床啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 07:28
<br/>排卵第几天了,如果是十天后,可能性不大。
我18号排卵,连续三天降温,每天降0.1,今天体温36.61,软件还提示高温,这什么情况
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
安静等待520 发表于 2015-12-29 08:19
<br/>我18号排卵,连续三天降温,每天降0.1,今天体温36.61,软件还提示高温,这什么情况
36.5以上就算高温吧,感觉
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 08:22
<br/>36.5以上就算高温吧,感觉
我不太懂啊,前几天36.8
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-29 08:30
<br/>我不太懂啊,前几天36.8
看会不会升吧,要降到36.5以下就危险了
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 08:32
<br/>看会不会升吧,要降到36.5以下就危险了
嗯,明天继续测
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-29 08:32
<br/>嗯,明天继续测
我的更烦人以前一直36,前天35.7,昨天36.2,今天35.9也不知道要哪样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你用的是电子体温计吗?电子的更准确!
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
s2409822493 发表于 2015-12-29 08:36
<br/>亲,你用的是电子体温计吗?电子的更准确!
医生让用说水银的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏萱儿 发表于 2015-12-29 08:37
<br/>医生让用说水银的
应该是水银的更准
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
孕q群489031668 发表于 2015-12-29 08:40
<br/>也有可能,着床那天体温会下降的<br/>(null)
你说昨天排卵试纸都浅淡到没了,也不可能排吧
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
q1444483591789 发表于 2015-12-29 08:40
<br/>应该是水银的更准
恩,听医生的,要不然更麻烦
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 08:42
<br/>恩,听医生的,要不然更麻烦
我也用水银的
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
q1444483591789 发表于 2015-12-29 08:43
<br/>我也用水银的
我的体温真是令人着急,前几天一直36度有5天,前天降到35.7昨天升到36.2今天又降到35.8,你觉得有可能吗
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 08:44
<br/>我的体温真是令人着急,前几天一直36度有5天,前天降到35.7昨天升到36.2今天又降到35.8,你觉得有可能吗
是排卵后体温吗?我排卵后体温都在36.5以上
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 08:34
<br/>我的更烦人以前一直36,前天35.7,昨天36.2,今天35.9也不知道要哪样
你的低了点,是每天早晨起床前测的吗
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
q1444483591789 发表于 2015-12-29 08:46
<br/>是排卵后体温吗?我排卵后体温都在36.5以上
这几天排卵期,排卵试纸昨天上午测的已经特别淡了,看不懂了也弄不清排没
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-29 08:48
<br/>你的低了点,是每天早晨起床前测的吗
是呀
点击查看全文
夏萱儿 发表于 2015-12-29 08:49
<br/>这几天排卵期,排卵试纸昨天上午测的已经特别淡了,看不懂了也弄不清排没
我排卵日那天最低温,后面就升高,一直在36.5以上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵后第十天体温36.80连续几天了现在还感冒!排卵期35.4.5左右。也不知道怎么了?
点击查看全文