要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

新的一轮开始了。

来自疯狂造人 |举报
300315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经刚刚来了,推迟了两天,心突然一下子踏实了,也难过伤心了,好好伺候我的大姨妈,期待下个月好孕,有一起的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,今天来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我,一起加油
点击查看全文
w1451117301814 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吕嘉丽 发表于 2015-12-28 22:14
<br/>我,一起加油
加油
点击查看全文
燕斌家宝 发表于 2015-12-28 22:13
<br/>我也是,今天来了
好好养身体
点击查看全文
亲,你体温怎么样?
点击查看全文
燕斌家宝 发表于 2015-12-28 22:44
<br/>亲,你体温怎么样?
还没测呢,明天起来测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是昨天晚上来的,心里空空的…
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天刚来姨妈,一起加油吧,希望我们大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我的应该也快来了,刚测像是白板,到时继续加油备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的今天来了,祝我们下个月都好孕,加油
点击查看全文
缘小猴 发表于 2015-12-29 11:23
<br/>我也是昨天晚上来的,心里空空的…
没事,继续努力
点击查看全文
昨天下午来的,打算完后就备孕。愿好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天来的。好伤感
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451117301814 发表于 2015-12-29 14:51
<br/>没事,继续努力
蒽,祝咱们都能如愿得猴宝宝
点击查看全文
明天开始去医院拿药促排…月经第三天
点击查看全文