要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急、急、急,有谁42天B超没看到孕囊,后来复查看到了的

1675611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急、急、急,有谁42天B超没看到孕囊,后来复查看到了的?42天还没看到哭死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 17:50 | 来自疯狂造人
阴超还是腹部?腹部可能憋尿没憋好
点击查看全文
w1444662598958 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:53 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-28 17:50
<br/>阴超还是腹部?腹部可能憋尿没憋好
腹部的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 17:56 | 来自疯狂造人
w1444662598958 发表于 2015-12-28 17:53
<br/>腹部的
腹部B超不准的。我之前7周做腹部医生说太小看不清只排除宫外。然后我就去了上海之前一直看的医生那边重新做了阴超。因为上海很多医院12周之前不做腹部的。误诊率太高。憋尿很烦。结果胎心胎芽都有了。胎芽已经1厘米。之前的B超居然一厘米的都看不到!也是醉了。一般人家点状胚芽。两三毫米都可以看清楚了。还是什么B超室主任做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:58 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-28 17:56
<br/>腹部B超不准的。我之前7周做腹部医生说太小看不清只排除宫外。然后我就去了上海之前一直看的医生那边重新做了阴超。因为上海很多医院12周之前不做腹部的。误诊率太高。憋尿很烦。结果胎心胎芽都有了。胎芽已经1厘米。之前的B超居然一厘米的都看不到!也是醉了。一般人家点状胚芽。两三毫米都可以看清楚了。还是什么B超室主任做的。
希望跟你一样奇迹发生宫内好孕,谢谢你!正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:59 | 来自疯狂造人
楼主hcg值呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:19 | 来自疯狂造人
楼楼hcg多少,低于6000可能看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:32 | 来自疯狂造人
我跟LZ差不多,末次月经11月16号,今天做B超说看不清孕囊……也有可能我憋尿没憋好,B超单说可能宫内妊娠,要随诊。Hcg已经翻到9756了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:39 | 来自疯狂造人
42天挺早的,你别着急胚芽胎心,先看看自己孕囊大小,孕囊小没有胚芽胎心是正常的,我也是后来快7周才看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:42 | 来自疯狂造人
艺艺嘟嘟~~ 发表于 2015-12-28 18:32
<br/>我跟LZ差不多,末次月经11月16号,今天做B超说看不清孕囊……也有可能我憋尿没憋好,B超单说可能宫内妊娠,要随诊。Hcg已经翻到9756了……
我没查血,愿我们都宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:25 | 来自WAP
时间还太短,不要着急。传我宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:03 | 来自疯狂造人
我今天也是42天去B超排除宫外孕,医生说阴超,我拒绝了,也是选择了腹超。孕囊才0.69*0.21cm。 我12月8/9号排卵,今天孕酮32ng/l,b-hcg是4529。 我也担心孕囊小啊。佛祖保佑我的宝宝健健康康平平安安足月出世!!!
点击查看全文