要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有腹水移植退后

553210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早上医院抽血,bc。bc结果腹水多,不能移植,医生交代2016年一月份月经第三天开始吃妈富隆,二月份月经第十天bc。心情各种失落……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 12:50 | 来自iPhone
我当时也是这么多腹水然后移植了,接着腹水就严重了,简直是死过一次,居然还怀上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

苏南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:51 | 来自疯狂造人
医生不给移植啊   说我抽血的结果也不好……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 13:48 | 来自Android
腹水移植风险太大,等等也好,让卵巢恢复一下,更容易着床
点击查看全文
苏南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:50 | 来自疯狂造人
兜兜or麻麻 发表于 2015-12-28 13:48

腹水移植风险太大,等等也好,让卵巢恢复一下,更容易着床
就觉得奇怪了  取卵后有多喝水  多吃冬瓜  西瓜  小便也多……  怎么就有积液了  还那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:26 | 来自Android
身体休养好,移植成功率更高的。最好不要勉强,有的姐妹之前不腹水,移植鲜胚,怀孕后腹水了。光住院挂高蛋白,抽水都花了好多钱,最主要的是还要担心宝宝。想开些吧!能移植刚才很好,需要等待也不要太沮丧了。加油,亲!
点击查看全文
苏南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:15 | 来自疯狂造人
jzz86415 发表于 2015-12-28 19:26

身体休养好,移植成功率更高的。最好不要勉强,有的姐妹之前不腹水,移植鲜胚,怀孕后腹水了。光住院挂高蛋白,抽水都花了好多钱,最主要的是还要担心宝宝。想开些吧!能移植刚才很好,需要等待也不要太沮丧了。加油,亲!
嗯  谢谢亲!就是现在腹胀难受了,早上还好些 ,中午早上就加重了……
点击查看全文
苏南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:06 | 来自疯狂造人
icecreamangle 发表于 2015-12-31 05:43

我22号移鲜胚的,昨天开始腹水了,肚子涨的好大,躺在床上好难过。你是怎么解决腹水的啊?
多喝水对我没用,我每天两瓶脉动,对于我脉动效果很不错的!你已经移植了~脉动就不能喝了~多吃冬瓜,多喝冬瓜汤,冬瓜皮煮水喝我有用的。还有医生也有叫多吃西瓜,肚子很胀~刚吃几口就吃不下了,但是新鲜西瓜榨汁我却能喝很多。亲~希望能帮助到你~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 11:49 | 来自疯狂造人
其实休息好了移植才容易成功,放宽心
点击查看全文
苏南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:51 | 来自疯狂造人
icecreamangle 发表于 2015-12-31 10:42

西瓜不是寒性的如果怀孕要少吃吗?昨晚喝了牛奶,今早喝牛奶吃鸡蛋,中午冬瓜汤。我一喝牛奶就滑肠,早上跑了四次洗手间了。现在好像好点了。谢谢亲。还有为什么移植后不能喝脉动了?
脉动是功能性饮料啊~鸡蛋的话, 蒸吃好消化点,也不容易腹胀~还是多喝冬瓜排骨的汤,营养!沥尿!
点击查看全文
苏南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:51 | 来自疯狂造人
江南草长 发表于 2015-12-31 11:49

其实休息好了移植才容易成功,放宽心
是的   放宽心!休息加营养!
点击查看全文