要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危1:12,心情沉重中

1656927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周多nt通过,nt值1.0,鼻骨可见,孕16周唐筛,完全没想过自己会不过,结果让人伤心。因为刚发现怀孕的时候吃过几个星期黄体酮,唐筛当天填的体重是有点出入,月经也没记得日期,不知道是不是这个原因导致高危。预约了下午做无创,好担心会失去这个宝宝,因为要这个宝宝太不容易了,六年的等待,经历了看病,人工授精失败,试管失败,希望老天爷能保佑我的宝宝,我只不过 i就想像个正常人那样,有个健康的宝宝,有个甜蜜的家,怎么就这么难,心里好难过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:21 | 来自Android
一般都没事的,放心吧宝妈。祝福你跟宝宝健健康康。
点击查看全文
luo3433335 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:31 | 来自iPhone
谢谢,今天已经做了无创了,一定会是好结果的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:41 | 来自iPhone
体月经日期肯定影响结果的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 09:02 | 来自Android
这个也会有误差的,不一定准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:22 | 来自iPhone
RachelGeller 发表于 2015-12-28 20:41
<br/>体月经日期肯定影响结果的
估计还是吃了黄体酮,以及孕吐严重导致的hcg偏高问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:28 | 来自iPhone
吃了黄体酮对唐塞有影响吗?我怀孕后一直都在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:13 | 来自iPhone
我也不清楚,应该会造成hcg偏高吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 14:45 | 来自Android
宝妈是哪里的呀?我82天做的NT没有那么详细~只有NT值羊水胎盘心跳还有四肢啥的~报告没有写鼻骨啥的~你的好详细~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:26 | 来自iPhone
成都的。宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:27 | 来自iPhone
希望上天能保佑我的宝宝无创顺利过关,虽然等待的心情很煎熬,但只要宝宝能健康,我愿意付出我的所有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:36 | 来自Android
没事哒,唐氏率查不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 09:59
其实你该直接做羊穿的,那个检查所有的染色体,无创只针对三个染色体准确,不过没关系。也行你无创就通过了。即使没通过也要有信心还有羊穿呢,羊穿是最准确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:08 | 来自iPhone
跟黄体酮没关系。但跟你末次月经时间有关,算错日子误差会很大,医生没跟你说最好唐筛前b超填b超孕周比较准吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:41 | 来自iPhone
风姿娉婷 发表于 2015-12-30 09:59
<br/>其实你该直接做羊穿的,那个检查所有的染色体,无创只针对三个染色体准确,不过没关系。也行你无创就通过了。即使没通过也要有信心还有羊穿呢,羊穿是最准确的。
谢谢,相信一定可以通过的,网上看了很多帖子,发现单纯hcg偏高并不能说明什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:41 | 来自iPhone
gisela11 发表于 2015-12-30 12:08
<br/>跟黄体酮没关系。但跟你末次月经时间有关,算错日子误差会很大,医生没跟你说最好唐筛前b超填b超孕周比较准吗
应该还是有点关系吧,hcg的偏高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:05 | 来自iPhone
无创好像是现阶段唯一能做的了,不知道后面会不会要求做羊水穿刺
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:26 | 来自WAP
宝妈刚收到短信,无创通过。我也高危,本来约了羊穿,但预约及结果要等将近两个月,实在心焦,做了无创,九个工作日给了结果。传你。PS我也孕吐严重,吃了地屈孕酮,孕7周HCG就大于22万,我觉得和这个有关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:01 | 来自iPhone
vivienne3911 发表于 2015-12-30 17:05
<br/>无创好像是现阶段唯一能做的了,不知道后面会不会要求做羊水穿刺
要是无创过了就不需要做羊穿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:03 | 来自iPhone
朱全嘉的摇篮 发表于 2015-12-30 17:26
<br/>宝妈刚收到短信,无创通过。我也高危,本来约了羊穿,但预约及结果要等将近两个月,实在心焦,做了无创,九个工作日给了结果。传你。PS我也孕吐严重,吃了地屈孕酮,孕7周HCG就大于22万,我觉得和这个有关。
谢谢宝妈的鼓励,相信我们都能生个健康的宝宝,我也觉得应该有关系,而且我孕吐比较严重。hcg应该下降的慢,看了很多帖子,hcg的偏高要伴随甲胎蛋白的偏低才更有意义。
点击查看全文