要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]64天的陪伴,谢谢你,再见了我的宝贝

1868323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本见红不多还抱有一丝希望,两点多打车赶到医院,医生却无情的告诉我孩子没有胎心了,而且停了好长时间了,听起来真是难以接受,为什么?五年的婚姻五万元现金才换得你的到来,为什么要这样?哭的眼睛都肿了那又能怎样,认了吧,愿你走好,明天准备去流产,请记得,妈妈一直爱着你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:26 | 来自iPhone
为什么会这样?宝妈放宽心,别太伤心了,再战!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:27 | 来自Android
抱抱,坚强点,胎停除了免疫因素,染色体原因,剩下的就是胚胎质量不好,下次再加油!做好小月子吧!昨天还看你接我nt,今天就这样,心里很不是滋味,一路走来特别关注咱们几个移植跳天数差不多的!!养好身体,宝宝还会来的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:27 | 来自iPhone
我今天凌晨也流了好多血,现在在等b超,好忐忑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:12 | 来自Android
天啊,看着好难过啊,你的一超和二超都顺利,记得就是孕囊小的呀,移植43天还有胎心啊,这次什么时候发现没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:37 | 来自疯狂造人
我也试过胎停,难过是必然的,而我今天是鲜胚第9天,又是白板。我也不知道下一步要怎么走?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:52 | 来自WAP
试管真心伤不起,一关一关考验的是身心!希望楼主坚强!宝宝一定会回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:06 | 来自iPhone
我也是孕囊小,胎停,双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:56 | 来自Android
养好身体,调整好心态。突然觉得心里堵,都是差不多时间的姐妹,曾经一起互相道喜,为什么结果会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 12:05 | 来自iPhone
见红了?然后赶去医院就没有胎心?!可能是胚胎本身发育问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:47 | 来自Android
别太难过了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:37 | 来自iPhone
亲,我今天移植49天也胎停了,估计停了有十天,之前保胎药用了那么久,我医生说先让我吃药后刮宫,担心直接刮不下来,你明天是直接刮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:50 | 来自疯狂造人
ylj9456 发表于 2015-12-28 13:37

亲,我今天移植49天也胎停了,估计停了有十天,之前保胎药用了那么久,我医生说先让我吃药后刮宫,担心直接刮不下来,你明天是直接刮吗
大夫还没上班呢,先看看大夫怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:51 | 来自疯狂造人
笑话大王 发表于 2015-12-28 11:56

养好身体,调整好心态。突然觉得心里堵,都是差不多时间的姐妹,曾经一起互相道喜,为什么结果会这样
你们一定没事,好好养着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:50 | 来自Android
亲,我一直在关注你,也一直在为你担心。因为你的孕囊小,胎心出的晚了些,后期囊也小,想提醒你注意,又怕吓着你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:42 | 来自疯狂造人
耐心等待小天使 发表于 2015-12-29 17:50

亲,我一直在关注你,也一直在为你担心。因为你的孕囊小,胎心出的晚了些,后期囊也小,想提醒你注意,又怕吓着你
虽然心里很难受,毕竟过去了,还得面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 21:21 | 来自疯狂造人

亲 胎停后没有任何预兆和迹象吗?你孕吐厉害吗?好担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:35 | 来自疯狂造人
ling666 发表于 2015-12-29 21:21

亲 胎停后没有任何预兆和迹象吗?你孕吐厉害吗?好担心呢
别害怕,没事的,我这一直都没啥反应所以也就没在意,是你的宝宝不会走,放宽心,你们都不会有事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:36 | 来自疯狂造人

你打算接着做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:22 | 来自iPhone
迎接两个新生命 发表于 2015-12-30 11:36

你打算接着做吗?
必须的,还有冻胚胎,可以再移植一次,
点击查看全文