要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有谁在杭州看医生的吗?

631723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有在杭州看多囊的?求一起讨论

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我这次不中的话准备去杭州妇保看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
内度1987 发表于 2015-12-27 22:12
<br/>我这次不中的话准备去杭州妇保看
省妇保人那叫一个多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我再杭州市中医看的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在杭州妇保看徐健医生,刚去2次,还在继续看中
点击查看全文
小花儿姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 大妃1989
<br/>我在杭州妇保看徐健医生,刚去2次,还在继续看中
<br/><br/>我在妇保边上的市一医院看中医,也还在继续,不知道怎么样
点击查看全文
小花儿姐姐 (楼主)
回复 胖胖小丫
<br/>我再杭州市中医看的
<br/><br/>市中医院吗?看了多久了?有效果吗?
点击查看全文
小花儿姐姐 (楼主)
回复 贝贝拉
<br/>省妇保人那叫一个多啊
<br/><br/>杭州的医院人都多
点击查看全文
小花儿姐姐 (楼主)
回复 内度1987
<br/>我这次不中的话准备去杭州妇保看
<br/><br/>你现在没看中医吗?我在市一看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小花儿姐姐 发表于 2015-12-28 16:33
<br/><br/><br/>你现在没看中医吗?我在市一看
没有在看中医了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖胖小丫 发表于 2015-12-28 07:56
<br/>我再杭州市中医看的
我想来中医院打绒促,不知道医生会不会开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在方回春堂吃中药,先调理一段时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小花儿姐姐 发表于 2015-12-28 16:22
<br/><br/><br/>市中医院吗?看了多久了?有效果吗?
我看的是何嘉琳  看了八个多月   暂时还没效果
点击查看全文
小花儿姐姐 (楼主)
回复 胖胖小丫
<br/>我看的是何嘉琳  看了八个多月   暂时还没效果
<br/><br/>8个月?那不是快一年了?你在杭州本地的吧?
点击查看全文
小花儿姐姐 (楼主)
回复 q1450589289727
<br/>我在方回春堂吃中药,先调理一段时间
<br/><br/>这个我听说过,吃多久了?我在市一看,快吃三个月了
点击查看全文
小花儿姐姐 (楼主)
回复 想念bb妈妈爱
<br/>我想来中医院打绒促,不知道医生会不会开
<br/><br/>中医都不建议西药的。有些也会开,不一定的
点击查看全文
小花儿姐姐 (楼主)
回复 内度1987
<br/>没有在看中医了
<br/><br/>那是用什么治疗法了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小花儿姐姐 发表于 2016-01-07 19:49
<br/><br/><br/>这个我听说过,吃多久了?我在市一看,快吃三个月了
吃了2个多月,准备去妇保促排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医院看的,主要是为了以后保胎吧。第一胎15年八月,自然怀的,自己大意了,没保胎,八九周胎停了,所以下定决心中医院看了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
原先没看过,没治疗过。这个月刚看,只开了7天中药,后面就等自然怀吧,怀上去中医院保胎。
点击查看全文