要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸测不出怀孕,姐妹们要以早孕试纸为准

来自疯狂造人 |举报
2411491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午测排卵试纸测出强阳,晚上来大姨妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
漲知識了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有加深吗??我们的都加深都好孕了。但也不是对每个人都管用的
点击查看全文
q1448718310587 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437716891735 发表于 2015-12-27 19:47
<br/>你有加深吗??我们的都加深都好孕了。但也不是对每个人都管用的
那你啥意思啊?让我们这些还没有好运的人,一次次的用排卵试纸欺骗自己,一次次的失望吗!
点击查看全文
我早早孕测出,没事就测排卵试纸的,这是今天测玩的,比昨天深。<br/>
点击查看全文
q1437716891735 发表于 2015-12-27 19:50
<br/>我早早孕测出,没事就测排卵试纸的,这是今天测玩的,比昨天深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/b009e719a0a589afc2b60b43ccf6a894992430.jpg
你想证明什么啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是弱阳,不是强阳哦
点击查看全文
q1448718310587 发表于 2015-12-27 19:50
<br/>那你啥意思啊?让我们这些还没有好运的人,一次次的用排卵试纸欺骗自己,一次次的失望吗!
你没好孕也不能这么说,因为排卵试纸对有些人是可以早早的测出,但也不是谁都有用的,给急心急的人留点希望,你不能说你排卵试纸强阳,最后姨妈来的就怪别人说排卵没用,让你们失望,谁希望这样的结果呢,,那有些人早早孕测有印,最后也没好孕,那是不是也要怪着怪那的呢。大家只是把自己遇到的是告诉你们而已,并不是说一定就怎样,就连医生也不会说绝对的话的。姨妈来下次再努力,谁不是失望多少次好孕的吗。是你希望太大了所以最后失望才大的,心态放好一定会好孕的,加油,没有其他意思。
点击查看全文
Pursue❤ 发表于 2015-12-27 20:00
<br/>这是弱阳,不是强阳哦
我一直持续测来着,今天颜色最深结果今天来姨妈了。发这个帖子只是不想让还没怀孕的姐妹用各种不科学的方法骗自己,往往是期望越大失望越大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1437716891735 发表于 2015-12-27 20:03
<br/>...
有加深,慢慢到强阳是能证明怀孕的。楼主你这个不是强阳的,加油吧!祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448718310587 发表于 2015-12-27 20:09
<br/>我一直持续测来着,今天颜色最深结果今天来姨妈了。发这个帖子只是不想让还没怀孕的姐妹用各种不科学的方法骗自己,往往是期望越大失望越大。
据说临近姨妈日排卵试纸会有弱阳的情况~ 我上个月就是~ 排卵试纸说是能测孕但还是要以ZZY为主(虽然有时候它也炸湖,看到ZZY加深才比较放心)排卵试纸如果坚持测,只要有加深,一直到强阳的话早早孕就会有淡淡的印~ 当然,排卵试纸测孕也不是对每一个人有用~  我19号排的 现在啥都不敢测。。 祝我们大家都好孕!
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 20:15
<br/>据说临近姨妈日排卵试纸会有弱阳的情况~ 我上个月就是~ 排卵试纸说是能测孕但还是要以ZZY为主(虽然有时候它也炸湖,看到ZZY加深才比较放心)排卵试纸如果坚持测,只要有加深,一直到强阳的话早早孕就会有淡淡的印~ 当然,排卵试纸测孕也不是对每一个人有用~  我19号排的 现在啥都不敢测。。 祝我们大家都好孕!
是呀!早早孕白板,为了安慰自己就天天测试排卵试纸,看着排卵试纸一天天的加深,最深的这天来大姨妈了,多沮丧啊!估计有这种心路历程的肯定不是我一个人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么我用的试纸连对照区都是弱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 20:15
<br/>据说临近姨妈日排卵试纸会有弱阳的情况~ 我上个月就是~ 排卵试纸说是能测孕但还是要以ZZY为主(虽然有时候它也炸湖,看到ZZY加深才比较放心)排卵试纸如果坚持测,只要有加深,一直到强阳的话早早孕就会有淡淡的印~ 当然,排卵试纸测孕也不是对每一个人有用~  我19号排的 现在啥都不敢测。。 祝我们大家都好孕!
我也是19号,排卵试纸快白板了,估计没戏
点击查看全文
w1448983668341 发表于 2015-12-27 20:20
<br/>为什么我用的试纸连对照区都是弱的
测试的方法不对
点击查看全文
liuyan721 发表于 2015-12-27 20:26
<br/>我也是19号,排卵试纸快白板了,估计没戏
还早呢~ 所以我也没敢测~ 再等几天测测看~
点击查看全文
liuyan721 发表于 2015-12-27 20:26
<br/>我也是19号,排卵试纸快白板了,估计没戏
19号还早,你会好孕的,放心吧!
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 20:27
<br/>还早呢~ 所以我也没敢测~ 再等几天测测看~
嗯,下个月我再也不神经兮兮的折磨自己了,我得放松心情过正常生活,再也不拿着杯尿或喜或悲了!
点击查看全文
q1448718310587 发表于 2015-12-27 20:18
<br/>是呀!早早孕白板,为了安慰自己就天天测试排卵试纸,看着排卵试纸一天天的加深,最深的这天来大姨妈了,多沮丧啊!估计有这种心路历程的肯定不是我一个人。
大家都是~ 所以这个月我不敢测。。 那张是弱阳~ 要看到渐渐变深到强阳才有戏(有戏,不一定好孕,所以强阳后测ZZY,Zzy有粉印就几乎能确定了) 亲,姨妈走了再战!祝好孕:)
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 20:31
<br/>大家都是~ 所以这个月我不敢测。。 那张是弱阳~ 要看到渐渐变深到强阳才有戏(有戏,不一定好孕,所以强阳后测ZZY,Zzy有粉印就几乎能确定了) 亲,姨妈走了再战!祝好孕:)
我下个月不拿那东西天天监视了,顺其自然,怀孕是个快乐的过程,每天测试纸,对症状实在是太磨人心智了,不正常。时间长了肯定变阿庆嫂。
点击查看全文