要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水真的是件苦恼的事

87242286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年没怀孕走上了试管之路,12年检查输卵管伞端粘连,医生建议宫腹腔镜疏通术,手术过后我一直等着自己有好消息,然而一等就是三年没有小子,15年我再次走上不孕的道路,到处求医,听谁说哪里看的好我就蹦向哪里,药都喝了一车了没有效果,最后走进西安妇幼保健院,做了前期检查做了宫腔镜,那种疼痛可以说都快死掉了,为了孩子我忍了,检查完了医生建议试管,,因为做过腹腔镜输卵管受到伤害,必须试管一条路了,考虑好久决定试管,可惜我想的太容易了,试管这条路真的太不容易了,唉,花了半年时间终于取卵了,取了18个赔了12个胚胎,养囊成了六个,总以为取卵后就能移植了就能有孩子了,可是想错了,那天做了b超医生说输卵管有积水,不能移植让先结扎后移植,因为输卵管积水影响试管成功率和宫外孕,医生强烈建议先结扎,希望再次破灭,试管是我唯一的后路呀,假如结扎试管还不成功,那么以后我一点希望都没有了,纠结纠结啊,左右考虑了几个月还是不想结扎,终于十月份我抱着赌一把的心态移植了,然而我输了移植后的14天测血失败了,我正正哭了一天,伤心委屈心酸全都在眼睛里,我也不知道怎么办了,我还有四个囊胚了,真的不知道下步怎么走,积水真的能治好吗,现在我回老家在中医那里看,也不知道有效果没有,唉,女人这辈子太苦了,为了孩子我喝过别人一辈子的药量,为了孩子我受过别人一辈子的疼痛,唉姐妹们谁有好的方子分享一下吧,假如你成功了,回头也给姐妹一个希望吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 18:39 | 来自疯狂造人
楼主太纠结了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:00 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-27 18:39
<br/>楼主太纠结了。。。
唉,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:01 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 18:39
<br/>我也是积水。
苦恼啊,千万不能结扎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:21 | 来自疯狂造人
我也积液,等这次月经来就要去预约结扎啦,防止宫外孕,不要纠结,积液问题严重,倒流宫腔会杀死胚胎的,心态好点,只有试管这条路我们也没有办法。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 02:58 | 来自疯狂造人
w1450092161418 发表于 2015-12-27 21:21
<br/>我也积液,等这次月经来就要去预约结扎啦,防止宫外孕,不要纠结,积液问题严重,倒流宫腔会杀死胚胎的,心态好点,只有试管这条路我们也没有办法。加油。
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:52 | 来自Android
加油啊,坚持会看到希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 10:19 | 来自Android
你自己太浪费时间,和胚胎了!我就是输卵管积水,我配的比你少多了,我一共就2个胚胎,我可不敢像你一样搏哦,因为我深深知道输卵管积水移植等于是白搭,现在我一次成功双胞胎33周多了。这些能怪谁?,只能怪你自己纠结不结扎愚昧造成的。要知道你比我配的多4个胚胎啊,老天对你不薄了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 10:43 | 来自疯狂造人
楼主,我们兰州这边有个老中医治疗积水特别厉害,你有时间可以上网查查,兰州鱼池口郭大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:09 | 来自Android
我也积水也不敢不扎,也怕扎,为了宝宝扎了,一次成,现在等测胎心给你做参考,这种真不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:15 | 来自iPhone
我也是输卵管积水,取9个配成3个,输卵管结扎以后移的冻胚,一次成功,现在8周了,过两周去三超以后就可以生殖中心毕业去产科建册了,加油。你是幸运的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:34 | 来自iPhone
结扎吧,不要浪费胚胎了,我也是积水结扎一次成功双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:15 | 来自iPhone
跟楼主情况差不多,一边积水,四次移植失败。准备切掉那边积水的输卵管。在去移植冻胚。楼主不要放弃。成功离我们不远了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 16:55 | 来自疯狂造人
或许。。 发表于 2015-12-28 15:15
<br/>跟楼主情况差不多,一边积水,四次移植失败。准备切掉那边积水的输卵管。在去移植冻胚。楼主不要放弃。成功离我们不远了
我都失去信心了,结扎太不能接受了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 16:56 | 来自疯狂造人
花蜜儿 发表于 2015-12-28 12:34
<br/>结扎吧,不要浪费胚胎了,我也是积水结扎一次成功双胎
结扎要是不成功以后怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 16:57 | 来自疯狂造人
胖胖的小胖子 发表于 2015-12-28 12:15
<br/>我也是输卵管积水,取9个配成3个,输卵管结扎以后移的冻胚,一次成功,现在8周了,过两周去三超以后就可以生殖中心毕业去产科建册了,加油。你是幸运的。
真好好羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 16:57 | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-12-28 12:09
<br/>我也积水也不敢不扎,也怕扎,为了宝宝扎了,一次成,现在等测胎心给你做参考,这种真不好说
是呀,纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 16:58 | 来自疯狂造人
2015猴宝 发表于 2015-12-28 10:19
<br/>你自己太浪费时间,和胚胎了!我就是输卵管积水,我配的比你少多了,我一共就2个胚胎,我可不敢像你一样搏哦,因为我深深知道输卵管积水移植等于是白搭,现在我一次成功双胞胎33周多了。这些能怪谁?,只能怪你自己纠结不结扎愚昧造成的。要知道你比我配的多4个胚胎啊,老天对你不薄了。
谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:32 | 来自疯狂造人
偶也积水,迷茫着,不知怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:01 | 来自iPhone
76年备孕二胎大龄妈妈 也是输卵管积水 计划去做腹腔镜结扎然后试管
点击查看全文