要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

本月14促排又失败了问下大家来曲的用量和卵泡大小?

16850115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排了。第一次促排第11天27*28.第二次第14天28*30.都太大了....用的是来曲唑,第三天开始早晚一片连吃五天。
我想问下大家促排都是用什么的?卵泡大小多少?医生下一次继续让我这么促排,那不是又一样....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:48 | 来自疯狂造人
为啥不在18的时候打绒促呢?
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:53 | 来自iPhone
花漾~ 发表于 2015-12-27 12:48
<br/>为啥不在18的时候打绒促呢?
不是我不在,是根本不知道它什么时候18。YMD3来曲,一天两片连吃5天。姨妈来了7天。第11天去已经27*28。医生看了体温说第16天排的。第二次叫我第14天去。第二次第14天已经28*30。亲,你是吃什么?一天几片?卵泡多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:56 | 来自疯狂造人
寻找猴哥 发表于 2015-12-27 12:53
<br/>不是我不在,是根本不知道它什么时候18。YMD3来曲,一天两片连吃5天。姨妈来了7天。第11天去已经27*28。医生看了体温说第16天排的。第二次叫我第14天去。第二次第14天已经28*30。亲,你是吃什么?一天几片?卵泡多少?
我第一次促是克米加尿促,我这边医院都是第五天开始吃药,第五天就要做B超。现在第二次促,今天第五天姨妈日。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:57 | 来自疯狂造人
等于你姨妈刚完就27*28了??
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:03 | 来自iPhone
花漾~ 发表于 2015-12-27 12:57
<br/>等于你姨妈刚完就27*28了??
就是我姨妈第七天结束,来曲也是第三天吃到第七天(共5天),然后隔开三天第11天去,已经27*28了...第二次是第14天28*30
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:03 | 来自疯狂造人
我们这边医院也是第5天开始吃,每天1粒吃5天
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:04 | 来自iPhone
花漾~ 发表于 2015-12-27 12:56
<br/>我第一次促是克米加尿促,我这边医院都是第五天开始吃药,第五天就要做B超。现在第二次促,今天第五天姨妈日。
所以我在想是不是我一天两片太多了,一天一片...会不会好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:05 | 来自疯狂造人
寻找猴哥 发表于 2015-12-27 13:03
<br/>就是我姨妈第七天结束,来曲也是第三天吃到第七天(共5天),然后隔开三天第11天去,已经27*28了...第二次是第14天28*30
那你下次要早点去。
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:05 | 来自iPhone
圆我母亲梦 发表于 2015-12-27 13:03
<br/>我们这边医院也是第5天开始吃,每天1粒吃5天
所以我在想是不是一天两片太多了,一天一片会不会好一点...
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:06 | 来自iPhone
花漾~ 发表于 2015-12-27 13:05
<br/>那你下次要早点去。
嗯 我在等姨妈。准备月经已结束就去。但是也要配的上医生的日期....好麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:06 | 来自疯狂造人
寻找猴哥 发表于 2015-12-27 13:05
<br/>所以我在想是不是一天两片太多了,一天一片会不会好一点...
恩,我们这边医生促排都是第5天开始吃一天一粒
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:09 | 来自iPhone
圆我母亲梦 发表于 2015-12-27 13:06
<br/>恩,我们这边医生促排都是第5天开始吃一天一粒
那我准备这样第五天开始吃一天一片。医生是叫我继续按之前两个方案,继续这样吃,可我觉得太大了呀....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:03
建议你一天一片
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:17 | 来自iPhone
深入戲﹏ 发表于 2015-12-27 14:03
<br/>建议你一天一片
你是吗?第三天还是第五天开始?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:16 | 来自iPhone
我也是一天两片 明天去检测卵泡 不知道会不会有
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:26 | 来自iPhone
King.z 发表于 2015-12-27 15:16
<br/>我也是一天两片 明天去检测卵泡 不知道会不会有
会有的。不要担心。明天去检测吧。祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 15:33 | 来自疯狂造人
我是吃完药片第二天就去测排卵,然后基本都是隔一天看一次,就这次刚到今天礼拜天测不了明天去,是隔了两天。你应该减量,再看情况是不是要加。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:42
回复 寻找猴哥
<br/>你是吗?第三天还是第五天开始?
<br/><br/>第四天开始的,你泡泡长的太快了 ,一天一片足够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:50 | 来自iPhone
寻找猴哥 发表于 2015-12-27 15:26
<br/>会有的。不要担心。明天去检测吧。祝你好运
谢谢 希望能有泡泡
点击查看全文