要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降,HCG翻倍,具体情况请大家帮忙参谋参谋。

111428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
孕30天抽血HCG 860. 4天后4500miu
孕酮37. 4天后27ng 有所下降
雌二醇450。 4天后650左右 上升

这个翻倍怎么样? 医生没说什么,就说下周二B超,最近分泌物颜色有点深,但还没到褐色的程度,比较浅,时有时无,肚子偶尔轻微疼,持续时间也就1分不到,这算不算先兆流产?很是担心啊,医生什么都没说,我心里更不安。37天就让我去做B超会不会太早,这两天在卧床养胎。
有经验的姐姐请赐教。不胜感激!

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

隔天2倍多,可以继续测血值,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,孕酮大单位保持25以上,你这个有点浮动,可以吃点地屈孕酮片,这个不显示在血液里的,然后再测血值看看孕酮怎么样,还是降多就要打黄体铜针剂补上来,雌二醇没要求一定涨多少,但要一直上涨趋势,如果原地踏步或者涨一点点可以吃补佳乐或者塞芬马通,加油…… ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:42 | 来自WAP
隔天2倍多,可以继续测血值,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,孕酮大单位保持25以上,你这个有点浮动,可以吃点地屈孕酮片,这个不显示在血液里的,然后再测血值看看孕酮怎么样,还是降多就要打黄体铜针剂补上来,雌二醇没要求一定涨多少,但要一直上涨趋势,如果原地踏步或者涨一点点可以吃补佳乐或者塞芬马通,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:23 | 来自WAP
挺好的啊,放宽心,孕酮有波动正常的,没出血不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-27 21:14 | 来自Android
hcg很好说明宝宝长得不错,孕酮降了,在20以上应该都没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:46 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 07:53 | 来自iPhone
你说我是谁 发表于 2015-12-28 07:46
<br/>我也有褐色分泌物
你怎么处理的?我今早上厕所又没了,时有时无的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:53 | 来自疯狂造人
芳心如意 发表于 2015-12-28 07:53
<br/>你怎么处理的?我今早上厕所又没了,时有时无的。
躺着,保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:37
只要HCG翻倍说明宝宝长得不错,孕酮可以补上去的放心吧,保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 14:22
是的,宝妈放宽心,宝妈现在还是早期,数据每天都会变化,注意实时监测,做好应对就好em57
点击查看全文