要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有孕期宫颈长度短,做环扎手术的吗?

1558520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们, 有孕期宫颈长度短,做环扎手术的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 09:47 | 来自疯狂造人
多短?做这个手术的人还是不少的。但是要看情况。是否宫颈机能不全。不全的话要做手术。全的话可能天生就短。也不必紧张。多卧床。因为不全会开宫口的。全的话还是要经过宫缩才会开。你可以监测几次看看是否缩短
点击查看全文
大宝贝闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:19 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-27 09:47
<br/>多短?做这个手术的人还是不少的。但是要看情况。是否宫颈机能不全。不全的话要做手术。全的话可能天生就短。也不必紧张。多卧床。因为不全会开宫口的。全的话还是要经过宫缩才会开。你可以监测几次看看是否缩短
17周的时候2.5,现在快20周了又降到了2.2。医生说让住院手术,但是我又过了最佳的手术期,危险大  真的好害怕  不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 11:24 | 来自疯狂造人
大宝贝闹闹 发表于 2015-12-27 11:19
<br/>17周的时候2.5,现在快20周了又降到了2.2。医生说让住院手术,但是我又过了最佳的手术期,危险大  真的好害怕  不知道该怎么办
你可以测测那个胎儿纤维链接蛋白。如果是阴性。宫颈即使比较短也不会早产。但是处于保险起见我觉得你可以卧床。绝对卧床。再过一两周去看看。还是缩短就必须要手术了。手术的话找个好医生。其实做这个手术的也不少。甚至宫颈口开了也有紧急缝扎的。你如果情况一直比较稳定。也没有宫缩。考虑可以做手术。或者你养水多吗?可以适当减少羊水
点击查看全文
大宝贝闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:38 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-27 11:24
<br/>你可以测测那个胎儿纤维链接蛋白。如果是阴性。宫颈即使比较短也不会早产。但是处于保险起见我觉得你可以卧床。绝对卧床。再过一两周去看看。还是缩短就必须要手术了。手术的话找个好医生。其实做这个手术的也不少。甚至宫颈口开了也有紧急缝扎的。你如果情况一直比较稳定。也没有宫缩。考虑可以做手术。或者你养水多吗?可以适当减少羊水
羊水4.1,现在就绝对性的卧床了,打算两周后再看看,亲爱的  太谢谢你了,回答的好专业  谢谢你  太感谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:58 | 来自iPhone
大宝贝闹闹 发表于 2015-12-27 13:38
<br/>羊水4.1,现在就绝对性的卧床了,打算两周后再看看,亲爱的  太谢谢你了,回答的好专业  谢谢你  太感谢了
宝妈现在怎么样了有复查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:50 | 来自iPhone
宝妈,你后来做环扎手术了吗?
点击查看全文
大宝贝闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 17:23 | 来自疯狂造人
迎接你宝宝 发表于 2016-02-11 13:50
<br/>宝妈,你后来做环扎手术了吗?
没有做
点击查看全文
大宝贝闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 17:24 | 来自疯狂造人
zhihui0605 发表于 2016-01-15 14:58
<br/>宝妈现在怎么样了有复查吗
后来去大城市复查又正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:58 | 来自iPhone
大宝贝闹闹 发表于 2016-02-11 17:24
<br/>后来去大城市复查又正常了
祝贺你,好好休息,顺利生产。
点击查看全文
大宝贝闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:31 | 来自疯狂造人
迎接你宝宝 发表于 2016-02-11 22:58
<br/>祝贺你,好好休息,顺利生产。
谢谢你  亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:47 | 来自iPhone
呵呵,我正在医院做检查,13周+5天了,希望宫颈复查正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:50 | 来自疯狂造人
楼主现在多少周了?宫颈多长?会长长吗?我现在21周只有23MM呢,好担忧
点击查看全文
大宝贝闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:32 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-02-17 15:50
<br/>楼主现在多少周了?宫颈多长?会长长吗?我现在21周只有23MM呢,好担忧
我现在27周多了,之前测的宫颈长度39cm,你测的时候憋尿没有啊?不憋尿不准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:31 | 来自疯狂造人
大宝贝闹闹 发表于 2016-02-18 09:32
<br/>我现在27周多了,之前测的宫颈长度39cm,你测的时候憋尿没有啊?不憋尿不准的
16周时憋尿34mm,20周+6没憋尿阴超23mm,吓个半死,医生叫回家卧床,第二天去了别的医院叫马上住院,后来等了两天找了个熟人医生,没憋尿再照了次腹超有30mm,宫口闭合,叫不用住院,回家多休息。搞到我几个晚上都睡不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:33 | 来自疯狂造人
大宝贝闹闹 发表于 2016-02-18 09:32
<br/>我现在27周多了,之前测的宫颈长度39cm,你测的时候憋尿没有啊?不憋尿不准的
不是说月份越大,宫颈会越短?怎么你反而长长了那么好?有做什么处理吗?或者是你是怎样休养的?
点击查看全文
大宝贝闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:21 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-02-18 16:33
<br/>不是说月份越大,宫颈会越短?怎么你反而长长了那么好?有做什么处理吗?或者是你是怎样休养的?
当时医生让把臀部抬高,我卧床一个月
点击查看全文
大宝贝闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:22 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-02-18 16:31
<br/>16周时憋尿34mm,20周+6没憋尿阴超23mm,吓个半死,医生叫回家卧床,第二天去了别的医院叫马上住院,后来等了两天找了个熟人医生,没憋尿再照了次腹超有30mm,宫口闭合,叫不用住院,回家多休息。搞到我几个晚上都睡不好。
是不是阴超那次查错了啊?怎么相差那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:20 | 来自疯狂造人
大宝贝闹闹 发表于 2016-02-20 08:22
<br/>是不是阴超那次查错了啊?怎么相差那么多
我想问一下你有没有宫缩?宫缩是怎样的感觉?医生问我有没宫缩我也分辨不出来。
点击查看全文
大宝贝闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:13 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-02-21 10:20
<br/>我想问一下你有没有宫缩?宫缩是怎样的感觉?医生问我有没宫缩我也分辨不出来。
应该没有吧,我也不知道什么是宫缩
点击查看全文