要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

二胎备孕求助(附图片)

446313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天以为是强阳,已在今天凌晨和早上8点安排了同房,但是今天却仍未见转弱,请问大家我该怎么办?
点击查看全文
Emily2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:51 | 来自疯狂造人
是啊,着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:51 | 来自疯狂造人
明天早上去B超下,看排掉没,今天不能同房了,同房早了,应该是强阳转弱后,马上同的,最多两次,想要男孩的话,明天看B超情况再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:55 | 来自疯狂造人
二胎努力中 发表于 2015-12-26 18:51
<br/>明天早上去B超下,看排掉没,今天不能同房了,同房早了,应该是强阳转弱后,马上同的,最多两次,想要男孩的话,明天看B超情况再说
是想要儿子,上个月有出现强阳,难道是是因为我这两天感冒的原因么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:57 | 来自疯狂造人
给你看看我的排卵试纸<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:59 | 来自疯狂造人
一个人,,,,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:02 | 来自疯狂造人
如果排掉就不要同房了,等十天早早孕,强阳是下面线要比上面线深,转弱后马上同房,最好能在排卵后六小时内同房,提前或超过女孩概率大点,还有很多知识,你自己在网上找找吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:06 | 来自疯狂造人
二胎努力中 发表于 2015-12-26 19:02
<br/>如果排掉就不要同房了,等十天早早孕,强阳是下面线要比上面线深,转弱后马上同房,最好能在排卵后六小时内同房,提前或超过女孩概率大点,还有很多知识,你自己在网上找找吧,
排卵时间是在强阳转弱时吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:13 | 来自疯狂造人
一般是,强阳后去B超,看哪侧排卵,卵泡发育咋样,是否有优势卵泡,一天内不要喝水,水果也不能吃,每四小时测排卵,憋尿至少两小时,你有排卵痛最好,没有的话,还要结合半定量试纸,只要这个转弱马上就同房,最多两次,接下来等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:16 | 来自疯狂造人
二胎努力中 发表于 2015-12-26 19:13
<br/>一般是,强阳后去B超,看哪侧排卵,卵泡发育咋样,是否有优势卵泡,一天内不要喝水,水果也不能吃,每四小时测排卵,憋尿至少两小时,你有排卵痛最好,没有的话,还要结合半定量试纸,只要这个转弱马上就同房,最多两次,接下来等结果
好复杂:(
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:20 | 来自疯狂造人
<br/>一般是,强阳后去B超,看哪侧排卵,卵泡发育咋样,是否有优势卵泡,一天内不要喝水,水果也不能吃,每四小时测排卵,憋尿至少两小时,你有排卵痛最好,没有的话,还要结合半定量试纸,只要这个转弱马上就同房,最多两次,接下来等结果
转弱是指强阳转阳么 还是强阳转弱阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:41 | 来自疯狂造人
什么叫半定量试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:06 | 来自疯狂造人
s1248678390 发表于 2015-12-26 19:20
<br/>转弱是指强阳转阳么 还是强阳转弱阳?
后者
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:06 | 来自疯狂造人
屋顶的青柠 发表于 2015-12-28 23:41
<br/>什么叫半定量试纸
淘宝搜一下,精确抓你排卵时间的
点击查看全文