要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排25号打针了!姐妹们看过来

647114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一轮等待开始,今天卵泡24×21内膜7了打促绒6000,准备今 明 后都同房,总有一天会遇到吧!
圣诞节了!希望圣诞老人能赐予我最珍贵的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:59 | 来自Android
祝楼楼成功!请教下第二次促排前用查激素吗?我第一次促排失败了,大姨妈还没来,不知道该什么时间去医院呢?医生也没跟我说
点击查看全文
娅娅aou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:53 | 来自疯狂造人
q1445067314764 发表于 2015-12-26 08:59
<br/>祝楼楼成功!请教下第二次促排前用查激素吗?我第一次促排失败了,大姨妈还没来,不知道该什么时间去医院呢?医生也没跟我说
我都没查激素,来大姨妈的五天内去医院吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:49 | 来自Android
娅娅aou 发表于 2015-12-26 09:53
<br/>我都没查激素,来大姨妈的五天内去医院吧!
嗯哪,促排之路走起,祝咱早日解脱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:54 | 来自疯狂造人
我也是25日打的8000单位的绒促,卵泡是2.57*2.03,内膜1.08
点击查看全文
娅娅aou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:59 | 来自疯狂造人
爱楠亿 发表于 2015-12-26 13:54
<br/>我也是25日打的8000单位的绒促,卵泡是2.57*2.03,内膜1.08
排了吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:18 | 来自疯狂造人
娅娅aou 发表于 2015-12-26 13:59
<br/>排了吗???
不是说24小时内排吗
点击查看全文
娅娅aou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:19 | 来自疯狂造人
你打针了没去监测吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:23 | 来自疯狂造人
我也是25打了10000绒促,内膜9,右侧卵20*16,26.27都同房了,今天还用同房吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:45 | 来自疯狂造人
我也是25晚上绒促10000,肚子从昨晚就开始疼,热敷躺了一天。明早b超去。我肚子疼,但是没白带?没白带排卵吗?
点击查看全文
娅娅aou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:28 | 来自疯狂造人
我上个月打针2000肚子有不舒服,这个月没点感觉,今天检测排了
点击查看全文
娅娅aou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:29 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2015-12-27 18:45
<br/>我也是25晚上绒促10000,肚子从昨晚就开始疼,热敷躺了一天。明早b超去。我肚子疼,但是没白带?没白带排卵吗?
昨天晚上好多透明白带,上个月都没有,希望这个月能有收获
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:31 | 来自疯狂造人
娅娅aou 发表于 2015-12-27 22:29
<br/>昨天晚上好多透明白带,上个月都没有,希望这个月能有收获
祝咱们这几天都好孕!我没白带,希望已经排卵了,明早起来去b超。回来交流哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:11 | 来自疯狂造人
娅娅aou 发表于 2015-12-27 22:29
<br/>昨天晚上好多透明白带,上个月都没有,希望这个月能有收获
今天刚做b超回来,想看排没排,结果直接头大了,1.0以上卵泡有十个:<br/>左:1.8,1.6,1.5,1.3,1.3<br/>右:1.7,1.6,1.6,1.3,1.1<br/>内膜:0.94A~B。后方有少量积液。子宫偏后位。<br/>是不是卵巢过激了?内膜竟然变薄了!24号还1.0A呢。<br/>医生说24号的1.7和1.6应该排掉了,给我开的药:八珍鹿胎,阿司匹林肠溶片,锌硒宝。<br/>怎么办呢?无助!让周四复查,明后天同房。这些不会都排掉吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:28 | 来自疯狂造人
娅娅aou 发表于 2015-12-26 13:59
<br/>排了吗???
我的排了
点击查看全文