要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

想要宝宝而已,无论是猴宝还是什么宝

43607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只是想要个宝宝而已,怎么这么困难?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 22:55 | 来自iPhone
宝宝调皮了,放平心态,马上就来了,陪你过春节。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 23:20 | 来自疯狂造人
我7月份就开始期待了,但是至今没有音讯~心里急得不行,这月过后要去医院看看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 08:47 | 来自疯狂造人
冇冇 发表于 2015-12-25 23:20
<br/>我7月份就开始期待了,但是至今没有音讯~心里急得不行,这月过后要去医院看看~
嗯,我是从8月份开始的,现在在外地上班,也打算下个月回家过年的时候去医院看看。哎,别人的娃都来的那么容易,我这就这么困难。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 08:48 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-12-25 22:55
<br/>宝宝调皮了,放平心态,马上就来了,陪你过春节。
恩恩,借你吉言吧,如果下个月还没怀的话,真的连家都不想回了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:46 | 来自疯狂造人
唐小宝的臭臭 发表于 2015-12-26 08:47
<br/>嗯,我是从8月份开始的,现在在外地上班,也打算下个月回家过年的时候去医院看看。哎,别人的娃都来的那么容易,我这就这么困难。。。
和你一样的感受~我们差不多一起结婚的几个同学,有的都生了,有的怀了,就我一点动静都没有,急死人~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:49 | 来自疯狂造人
冇冇 发表于 2015-12-26 09:46
<br/>和你一样的感受~我们差不多一起结婚的几个同学,有的都生了,有的怀了,就我一点动静都没有,急死人~
谁说不是呢,马上又要过年了,真怕回家,一定会被催生,哎,越急越没有
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 14:54 | 来自疯狂造人
唐小宝的臭臭 发表于 2015-12-26 09:49
<br/>谁说不是呢,马上又要过年了,真怕回家,一定会被催生,哎,越急越没有
是呀~
点击查看全文