要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[治疗经验]

找到上海红房子的内异方了

楼主: joyce4u
来自疯狂造人 |举报
63739110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说巧囊内异也能顺利好运,很多朋友问我红房子的内异方,找到了给贴了上来。最后一个益母草是我要求加的,我就是用这个方子头煎二煎喝,三煎灌肠,还有红房子的热敷带敷管子,效果很明显,大家有问题尽管提,到今天如果加上怀孕我已经备孕1000天了,能怀孕对我来说真的是很不容易啊
点击查看全文
joyce4u (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1464248861529 发表于 2016-05-27 10:42

神父是指哪位医生,能告诉姐妹门吗?
上海蔡家湾天主教堂,百度地图搜一下就可以了,他看病就放50元在台子上,搭脉写药方给你,自己不卖药的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我昨天B超复查,医生说我左侧卵巢粘连严重,有可能巧囊复发,之前做的是左侧巧囊开腹剔除手术,医生说不好怀孕。你说这方子我能用吗?谢谢了!
点击查看全文
你好,听起来比较严重,你是你粘连到没有做腹腔镜而是开腹了吗?
点击查看全文
t1464862615761 发表于 2016-06-03 14:32

你好,我昨天B超复查,医生说我左侧卵巢粘连严重,有可能巧囊复发,之前做的是左侧巧囊开腹剔除手术,医生说不好怀孕。你说这方子我能用吗?谢谢了!
吃过中药吗?穿山甲粉吃过吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮看看,是不是内异
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2016-06-04 11:55

吃过中药吗?穿山甲粉吃过吗
手术前与手术后都吃过中药。甲鱼的粉末应该吃过,穿山甲的应该没有。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我到红房子看医生直接叫我手术。红房子是不是还有中医西医之分的?
点击查看全文
对啊,我红房子第一次看也是叫我手术,看了中医让我先吃药试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主,这个药方是一帖喝一天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主现在还会来看这个帖子不?想问问这个方子,是内异都可以用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,我有几个问题还不明白1)一副药是一天的量吗?2)一天吃几次?3)这个药是控制内异的还是可以让巧囊,腺肌瘤缩小?4)这个中药可以和散结镇痛胶囊一起吃吗?谢谢楼主哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谢谢亲分享!我也是巧囊,今天去红房子看了个西医精品专家她强烈建议我腹腔镜手术啊,问她能否保守治疗她说没有,亲在红房子看的哪位医生?我想也去看看
点击查看全文
诺精灵CC 发表于 2016-06-17 18:15

谢谢亲分享!我也是巧囊,今天去红房子看了个西医精品专家她强烈建议我腹腔镜手术啊,问她能否保守治疗她说没有,亲在红房子看的哪位医生?我想也去看看
西医和中医永远都是一个让手术一个让保守治疗的,以前我看的西医还说我很难怀,没想到我一年怀2
点击查看全文
期盼0503 发表于 2016-06-16 15:18

谢谢楼主的分享,我有几个问题还不明白1)一副药是一天的量吗?2)一天吃几次?3)这个药是控制内异的还是可以让巧囊,腺肌瘤缩小?4)这个中药可以和散结镇痛胶囊一起吃吗?谢谢楼主哦
一帖药都是一天的量,中药常规吃法,你说的药我不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2016-06-18 11:58

西医和中医永远都是一个让手术一个让保守治疗的,以前我看的西医还说我很难怀,没想到我一年怀2
是的,我也发现了!我看我还是转战中医吧。不知道上海找哪位中医看得好,挂专家号很难挂
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
、Queen 发表于 2016-03-19 17:59

楼主你好 谢谢你分享这个 我是3月4号做完手术才知道 自己是子宫盆腔内膜异位症 术后医生让我打针不让来月经 我现在就是不知道还用不用再中医灌肠和口服加理疗 以前没手术一直中药治疗因为那会是输卵管堵塞积水谁知道手术说输卵管通的很 主要就是子宫和肠子粘连到一起了 不知道咱们这个内膜异位症中药效果加理疗 就是中脉调频这些 对于咱们这个有没有好的效果
亲,子宫和肠子粘到一起有什么症状呢?是做宫腔镜检查出来的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2016-03-19 20:35

既然做了手术,那就尽快怀孕,不成的话在服用这个药方,你做的啥手术?
医生说让打针 宫腹腔镜的手术
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-06-25 07:31

医生说让打针 宫腹腔镜的手术
你这个是西医治疗,可以中西医结合
点击查看全文
joyce4u 发表于 2016-06-25 23:30

你这个是西医治疗,可以中西医结合
我也是这么想的西医做完手术 然后中医结合调理一下排卵 暖宫 争取有正常排卵就能怀上
点击查看全文
q1460286234821 发表于 2016-06-18 13:32

亲,子宫和肠子粘到一起有什么症状呢?是做宫腔镜检查出来的吗?
同房痛 便秘 我好几个病灶 所以导致做B超说我输卵管堵塞积水 才做的手术
点击查看全文