要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[治疗经验]

找到上海红房子的内异方了

楼主: joyce4u
来自疯狂造人 |举报
63729110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说巧囊内异也能顺利好运,很多朋友问我红房子的内异方,找到了给贴了上来。最后一个益母草是我要求加的,我就是用这个方子头煎二煎喝,三煎灌肠,还有红房子的热敷带敷管子,效果很明显,大家有问题尽管提,到今天如果加上怀孕我已经备孕1000天了,能怀孕对我来说真的是很不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2016-01-24 13:28
<br/>如果是输软管堵用红房子的热敷包一直敷就好了,都不用检查,巧囊就是服中药加灌肠哦
请问热敷包要去红房子配吗?
点击查看全文
joyce4u (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1994286135 发表于 2016-01-30 11:25
<br/>请问热敷包要去红房子配吗?
热敷包对的,没有方子,红房子配好的
点击查看全文
joyce4u 发表于 2016-01-24 13:28
<br/>如果是输软管堵用红房子的热敷包一直敷就好了,都不用检查,巧囊就是服中药加灌肠哦
请问你挂的是什么科?红房子的哪位医生啊?我网上挂号比较纠结
点击查看全文
s1994286135 发表于 2016-02-18 23:21
<br/>请问你挂的是什么科?红房子的哪位医生啊?我网上挂号比较纠结
普通门诊
点击查看全文
joyce4u 发表于 2016-02-23 22:00
<br/>普通门诊
哪位医生?我现在就在红房子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2016-01-08 22:55
<br/>灌肠就是这个,热敷没有方子,就是红房子配好的一包热敷包
你好,我准备去抓你配的这个药房,我想问问你,这个房子是统一方还是医生针对你把脉开的房子?跪求答复……
点击查看全文
四菇娘 发表于 2016-03-14 13:14
<br/>你好,我准备去抓你配的这个药房,我想问问你,这个房子是统一方还是医生针对你把脉开的房子?跪求答复……
里面基本是统一的,在更具个体情况医生会略做加减的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你好 谢谢你分享这个 我是3月4号做完手术才知道 自己是子宫盆腔内膜异位症 术后医生让我打针不让来月经 我现在就是不知道还用不用再中医灌肠和口服加理疗 以前没手术一直中药治疗因为那会是输卵管堵塞积水谁知道手术说输卵管通的很 主要就是子宫和肠子粘连到一起了 不知道咱们这个内膜异位症中药效果加理疗 就是中脉调频这些 对于咱们这个有没有好的效果
点击查看全文
s5546085920 发表于 2016-03-19 17:59
<br/>楼主你好 谢谢你分享这个 我是3月4号做完手术才知道 自己是子宫盆腔内膜异位症 术后医生让我打针不让来月经 我现在就是不知道还用不用再中医灌肠和口服加理疗 以前没手术一直中药治疗因为那会是输卵管堵塞积水谁知道手术说输卵管通的很 主要就是子宫和肠子粘连到一起了 不知道咱们这个内膜异位症中药效果加理疗 就是中脉调频这些 对于咱们这个有没有好的效果
既然做了手术,那就尽快怀孕,不成的话在服用这个药方,你做的啥手术?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2016-03-19 20:35
<br/>既然做了手术,那就尽快怀孕,不成的话在服用这个药方,你做的啥手术?
好的 谢谢你 亲 你说哟这3月4日做的手术 19号来的月经 可是如果月经干净了 不到一个月 你说这样同房能行吗
点击查看全文
最后一次配的内异中药还有热敷包,转给需要的姐妹们了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2016-03-29 21:22
<br/>最后一次配的内异中药还有热敷包,转给需要的姐妹们了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/15f35353ee739ed1acce525dad30fbb9774519.jpg
热敷包怎么算的,有多少包
点击查看全文
江山小呆 发表于 2016-03-29 22:25
<br/>热敷包怎么算的,有多少包
亲热敷包我记得是30一包的我有两包,还想一起送的呢
点击查看全文
joyce4u 发表于 2016-03-30 06:08
<br/>亲热敷包我记得是30一包的我有两包,还想一起送的呢
噢,我以为你有很多,想买一些的,
点击查看全文
江山小呆 发表于 2016-03-30 08:02
<br/>噢,我以为你有很多,想买一些的,
一包要敷7天,一般一次就开1,2包
点击查看全文
joyce4u 发表于 2016-03-30 12:03
<br/>一包要敷7天,一般一次就开1,2包
那要不你寄给我吧,我在浙江衢州
点击查看全文
江山小呆 发表于 2016-03-30 12:57
<br/>那要不你寄给我吧,我在浙江衢州
你想要热敷包?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我是内膜异位症巧克力囊肿,手术三次了又在复发,最近喝了三个月中药开始有点效果,但是不明显,现在停药了,我想问问楼主按照你的这个方子抓药需要抓几个疗程?抓一次可以用多少天的?
点击查看全文
大企鹅宝宝 发表于 2016-05-25 11:20

你好,我是内膜异位症巧克力囊肿,手术三次了又在复发,最近喝了三个月中药开始有点效果,但是不明显,现在停药了,我想问问楼主按照你的这个方子抓药需要抓几个疗程?抓一次可以用多少天的?
不要再手术了,改变不了根本,好好吃中药,你的情况可能我这个方子太轻了,你最好去看一下神父
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
神父是指哪位医生,能告诉姐妹门吗?
点击查看全文