要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

怀孕43天,昨天生化了,静静等下个月努力了

3296777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份开始备孕,一开始幼稚的认为只要不避孕了就肯定能怀孕,结果事与愿违。后来意外从朋友那听说了排卵试纸,就开始了疯狂的试纸生活。每天都不忘。第一个月也没啥经验,总是找不到强阳。天天谎报军情,也让老公受了不少累。后来慢慢,越来越有经验了,总算找对了强阳,可惜还是没中。就这样努力了2个月,心思这个月再不怀孕,就带着老公去查查。结果在12,8号意外发现了意念灰,很是兴奋。“末次11.10”结果第二天就没忍住去了妇幼查血,或许时间太早,“11.30左右排卵”结果显示没怀孕。又陷入了烦恼,郁闷中。还是一如既往的测早孕,早晨第一件事从没敢忘,也是,好像试纸一天天加深了,但心里还是很忐忑的,因为从没有测到过像别人传说的秒红。终于熬过了该来月经的日子,12.10,终于在等待了一个周,12.17去医院查血,很是兴奋的熬到下午去拿结果,懵懵懂懂的拿着结果葚是不安。孕酮12.24.hcg58.82.大夫看了一眼,也是很确定说我怀孕了。我很是兴奋,忙问大夫什么时候可以建档案?结果大夫说着什么急,得看看孩子好不好。结果我就这样被打发了,期待着两天后来看翻倍。好不容易熬过了两天,一大早排队验血,记得那天天不好一直下雨,也忙没过去拿结果。第二天也是起了大早,急急忙忙拿结果。那天那个大夫换了另外一个,拿着我那个结果,一本正经的跟我说我这个结果不好。孕酮7.71hcg89.27大夫怀疑我有宫外孕的可能性,也不给开药,其实真想偷偷吃点补孕酮的药的,也是担心万一真的是宫外孕呢。身边有因为宫外孕不小心丢命的,我也是每天活在担心不安中。从医院回来,再也没了心情,下午连班也不上了,回家躺着了。不认命的我,第2天一大早又去了市里的一家医院,也就是12.22号。还是存有一丝侥幸心里的,希望会有奇迹出现。排了一上午的队,在医院煎熬地坐等结果。好容易2点多出了结果,不禁傻眼了。孕酮降到3.28了。hcg107.2不知道,当时那个心情那,死的心也有了。大夫说得也是应该有数了。大夫直接说应该生化了,即使是宫外孕也没大事,因为hcg才100多,回家放心等来月经就行了。临走还不忘问大夫,真的没必要保胎了吗?大夫肯定的说没必要了。我那眼泪马上要出来了。走在回去的路上,我那眼泪再也忍不住了。真的崩溃了。回家躺在床上心思起来,就哭一顿。晚上老公下班回来,第一时间告诉了他,也让他把这消息通知给了婆婆,提前告诉她吧,别让老人家白报希望了。身边朋友一关心问起我来,我这眼泪就来了。心里那个痛那,真希望这不是真的。就这样无精打采的在家躺着,恭候大姨妈。果真经过两天肚子不舒服,昨天大姨妈华丽丽的来了,我也算死心了。今天有块小东西终于下来了。这就是我那个没成型的宝宝吧。祭奠了一下,默默的跟她说,宝贝,等着妈妈,妈妈会努力的。下个月来妈妈这,妈妈等你。到现在一直疑惑,为什么怀孕了,孕酮不升反降。是受精卵质量不行,还是受我情绪影响,“在着床那几天生气吵架一次现在想想都是后悔。饮食方面,自从备孕就一直很注意,没事就吃核桃,喝五谷豆浆,大虾大鱼也不断,就为了有个健康聪明宝宝。最近在家休息的功夫,也是上网查了不少关于宫外孕,生化妊辰的知识。现在就是在家,静养,休养生息后,期待下个月的好孕。^_^献给那些有过同样经历的备孕妈妈,不要灰心,振作起来,力争将来有个健康可爱的听说生化过的妈妈,下个月更容易好孕呦^_^”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:42 | 来自疯狂造人
我也生化过,但是现在又好孕了,不要过于上心了
点击查看全文
w1444996873101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:44 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 16:29
<br/>为你加油。
谢谢,希望下月会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:45 | 来自疯狂造人
海金鼠 发表于 2015-12-25 16:42
<br/>我也生化过,但是现在又好孕了,不要过于上心了
麻烦问一下,生化多长时间怀的?医生说没说为什么会生化,这个我忘问医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:52 | 来自疯狂造人
抱抱,修养下还会有的,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:55 | 来自疯狂造人
lilixyzz 发表于 2015-12-25 16:52
<br/>抱抱,修养下还会有的,相信自己
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:02 | 来自疯狂造人
抱抱,希望宝宝快点来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:03 | 来自疯狂造人
同生化过,医生说是胚胎本身质量不好,自己分析了下:当月搬家提重物 着床期间淋雨拉肚子到脱水(非常不利着床) 回老家办事很折腾,蛮累的 也是情绪波动大 有生气… 种种结合都非常不利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:05 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2015-12-25 17:03
<br/>同生化过,医生说是胚胎本身质量不好,自己分析了下:当月搬家提重物 着床期间淋雨拉肚子到脱水(非常不利着床) 回老家办事很折腾,蛮累的 也是情绪波动大 有生气… 种种结合都非常不利
祝我们早些好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:18 | 来自疯狂造人
w1444996873101 发表于 2015-12-25 17:05
<br/>祝我们早些好孕
嗯!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:28 | 来自疯狂造人
w1444996873101 发表于 2015-12-25 16:45
<br/>麻烦问一下,生化多长时间怀的?医生说没说为什么会生化,这个我忘问医生了
我是7月生化的,这个月刚怀的。医生说胚胎不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:37 | 来自疯狂造人
别失望,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:40 | 来自疯狂造人
同刚刚生化 大夫说掉出来了东西就算流产 半年内不能备孕 想问问是这样嘛 我看姐妹都说第二个月好怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:57 | 来自疯狂造人
十二月的瓶子 发表于 2015-12-26 10:40
<br/>同刚刚生化 大夫说掉出来了东西就算流产 半年内不能备孕 想问问是这样嘛 我看姐妹都说第二个月好怀呢
也有人说3月后可以备孕,也有人第二个月就好运了,说生化后更容易怀。不过自己可以月经后养养,继续测排卵,看正常嘛,这个应该看个人体质,因人而异吧。我打算看看我的身体怎么样再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:58 | 来自疯狂造人
海金鼠 发表于 2015-12-25 17:28
<br/>我是7月生化的,这个月刚怀的。医生说胚胎不好
如果不是宫外孕,就努力保胎吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:10 | 来自疯狂造人
加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:12 | 来自疯狂造人
同月生化,我是12.3号排卵的,19号流血,现在已经流完了,血值也都降到了正常。备孕四个月等来这样的结果,跟楼主心情一样,想起来就会好难过。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:14 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2015-12-26 11:12
<br/>同月生化,我是12.3号排卵的,19号流血,现在已经流完了,血值也都降到了正常。备孕四个月等来这样的结果,跟楼主心情一样,想起来就会好难过。加油!
嗯,或许是我们自身的原因,我们要在饮食,生活中更加注意,争取身体恢复后,快些有个健康加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:23 | 来自疯狂造人
w1444996873101 发表于 2015-12-26 10:57
<br/>也有人说3月后可以备孕,也有人第二个月就好运了,说生化后更容易怀。不过自己可以月经后养养,继续测排卵,看正常嘛,这个应该看个人体质,因人而异吧。我打算看看我的身体怎么样再说
我感觉我身体其实没什么影响。。心里的反而大一些 而且咋看身体状态呢?查激素? 开了消炎药不敢吃 吃了三个月内就不敢备孕了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:13 | 来自疯狂造人
十二月的瓶子 发表于 2015-12-26 11:23
<br/>我感觉我身体其实没什么影响。。心里的反而大一些 而且咋看身体状态呢?查激素? 开了消炎药不敢吃 吃了三个月内就不敢备孕了。。
身体素质好的话,应该没什么影响吧,我打算以后多运动,多走走路吧,让自己体质好些,
点击查看全文