要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

大龄~第一次备孕成功!2015年11月20号末次!3.4号排卵!

2715273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31了,之前一直有避孕。
2015年10月开始医院体检做备孕准备,还没开始吃叶酸,10月4号监测排卵左卵泡18*15mm 然后10月6号继续监测22*18mm. B超医生说回家同房试孕看看,但是主治医生说有子宫颈很小囊肿让上药,这个月不同房。
2016年11月20号末次月经,月经5天,平常经期周期26天!11月30号监测排卵左卵泡18*15mm 然后12月2号继续监测20*16 mm ,B超医生说回家同房试试,但是因为这时感冒了,就在这个月排卵期感冒了,气死我了,不敢吃药,坚持姜汤加了点双黄连,还是在2号晚上尝试着同房了!因为我是后位子宫,尝试着屁股垫高,等了大概20分钟起来洗净睡觉。3号排卵试纸强阳,本来该继续同房的!但是是3号感冒太严重了,我就跟老公说这个月放弃吧,下个月再说咯!3号没有同房。 然后到4号早上了,本该按照医生说的去监测看看是否排卵了?!但是因为3号没有同房,加上感冒就打算放弃了这个月,就没去医院监测排卵了!4号晚上老公非要拉我同房,虽然感冒起的但是还是答应了老公,还埋怨老公:干嘛4号早上不来!肯定错过排卵了!!因为年龄大了怕卵子和精子遇不上。 就这样4号同房完,跟2号一样,垫高屁股,大概20分钟因为习惯必须洗净睡觉。
接下来我就跟疯子一样,每天监测排卵,大卫试纸买了好多!5号到13排卵试纸也很奇怪,一会深一会浅的,都是两根杠,就是3号强阳4号转弱几乎看不见,5.6号马上强阳,7号转弱很浅,然后9号又加深,10号又深11又浅变淡了12.13号又深,我当时人是迷茫的…看着贴吧里的姐妹,3号排卵已经报喜了,我就配合早孕10号开始测10号、11、号白板!老公说我疯了,12号不许我测!13号瞧瞧又测,依然白板!但是老公却说有个印子,我硬是看不见!想想距离排卵日10天了,哎~我26天的月经周期,就是说12月15.16号左右姨妈要来了!但是奇怪的事:第一,我平时只要排卵后胸部会涨痛,不用按就涨痛,乳头也会痛,但是月经前3-5天马上好转,就像消肿一样好了,可这个月临到姨妈日了,胸部按压涨痛,不按不痛!一点都没消肿好转。第二,排卵试纸显示阳性,虽然不深但是也不淡,我上个月排卵试纸姨妈要来前,确定是一杠!没有两杠! 所以我14号依然选择了早孕试纸,我对着台灯看了好久好像看到所谓“意念灰”但是真是就这样看完全看不见呀!我真的怀疑我自己意念让自己看到的!佩服前辈们,这个词真是取得太好了!15号老公不许我测,说我每天玩尿!把我所有试纸全部藏了!!!16号晚上 实在忍不住,让老公来测,他看了说这里有灰色印子!好明显!你什么眼神,他说他14号就看见了!我这次仔细在台灯下用强光明显就有灰印了!可是就这样看依然是白板!17号一早我忍不住了 晨尿!哈哈 就这样不用强光很淡很淡很粉的颜色出现了!真的好奇迹呀!看着印子到灰色再到粉色!然后用准备好的可丽蓝电子的测试,结果屏幕什么都不显示!感觉就像坏了一样!!急!!马上出去买,换了牌子 紫霞测试还是两根粉色!晚上再上可丽蓝,+号!
然后 20号去了医院,官方验血确实好孕啦~备孕第一个月成功!
我想给姐妹们说说:我排卵试纸直到16号还是淡淡的,16号早孕已经出现意念灰了!排卵试纸真的不一定比早孕先测出来!
还有体温的问题,我现在的体温还是36.2度,我没有用舌下测,就是测的腋下,我觉得体温不要和别人比,看着贴吧里全是36.8呀 9呀!37度这些!我就郁闷我怎么那么低,但是我基础温度低 就35.7 8这种!所以我觉得温度不是绝对的!
还有就是怀孕异常不同要和自己平时比,比如我根本不知道怀孕,12号还从车上拿了好多东西,搬弄了半天!现在想想,小腹就是有刺痛的感觉,很短暂,我以为是便秘,因为平时爱便秘,所以没放在心上。
好啦~目前已经加深,希望姐妹们宫内好孕接起来~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接头棒
点击查看全文
文文_wynne (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 13:41 | 来自疯狂造人
传你拉~嘿嘿!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,传我健康好孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 13:42 | 来自疯狂造人
q1450424401305 发表于 2015-12-25 13:42
<br/>恭喜恭喜楼主,传我健康好孕吧。
一定的~放轻松!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕传我吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 14:13 | 来自疯狂造人
q1440051582310 发表于 2015-12-25 14:09
<br/>恭喜楼主,好孕传我吧!!!
传你拉~一定健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:18 | 来自疯狂造人
我都33了着急啊,接你的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 14:19 | 来自疯狂造人
q1447744099144 发表于 2015-12-25 14:18
<br/>我都33了着急啊,接你的好孕!
不急~放轻松,我姐姐36了,也是急,我让她换我这医院来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:20 | 来自疯狂造人
文文_wynne 发表于 2015-12-25 14:19
<br/>不急~放轻松,我姐姐36了,也是急,我让她换我这医院来!
你是哪个城市的在哪个医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 14:34 | 来自疯狂造人
q1447744099144 发表于 2015-12-25 14:20
<br/>你是哪个城市的在哪个医院啊
重庆 市中医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝你宫内好孕,接您好孕啦,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 02:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝继续好运,同31接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 04:27 | 来自疯狂造人
恭喜  接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 06:26 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕、祝福楼主~把好孕传给我,祝福我本月受孕么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!!恭喜宝妈
点击查看全文