要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

12号排卵的姐妹们,都好孕了吗???

楼主: q1448627673120
来自疯狂造人 |举报
1579977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有测出来的?
点击查看全文
q1448627673120 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433152606625 发表于 2015-12-29 15:03
<br/>恩,不能太累,我的工作是坐的多,不过老坐也不好
所以不确定,就和个事似的。不能干活。我本身在医院上班。也不能不干啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448627673120 发表于 2015-12-29 15:05
<br/>所以不确定,就和个事似的。不能干活。我本身在医院上班。也不能不干啊。。
你多大了亲,我过了年都二十七了,备孕了半年了
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2015-12-29 15:14
<br/>你多大了亲,我过了年都二十七了,备孕了半年了
我90年的。也27了啊。今年6月份结婚。7月开始准备。。也半年了。。
点击查看全文
q1448627673120 发表于 2015-12-29 15:16
<br/>我90年的。也27了啊。今年6月份结婚。7月开始准备。。也半年了。。
真是差不多啊,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2015-12-29 15:16
<br/>真是差不多啊,希望我们的宝宝都健健康康的
这也是缘分,一定会好孕,之后健健康康。
点击查看全文
q1448627673120 发表于 2015-12-29 15:19
<br/>这也是缘分,一定会好孕,之后健健康康。
今天肚子觉得可胀
点击查看全文
q1448627673120 发表于 2015-12-29 15:19
<br/>这也是缘分,一定会好孕,之后健健康康。
昨天测的<br/>
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2015-12-29 17:38
<br/>昨天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/3a7400d98f9e520aa4f1742cc52d140b965612.jpg
不是大卫?
点击查看全文
q1448627673120 发表于 2015-12-29 18:00
<br/>不是大卫?
大卫的用完了
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2015-12-29 18:02
<br/>大卫的用完了
你几号开始测到的??
点击查看全文
q1448627673120 发表于 2015-12-29 19:23
<br/>你几号开始测到的??
22号
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2015-12-29 19:42
<br/>22号
我24左右才测到。。
点击查看全文
q1448627673120 发表于 2015-12-29 20:25
<br/>我24左右才测到。。
亲,昨天晚上一碰乳房,咪咪头疼的很,你有这样吗
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2015-12-30 08:18
<br/>亲,昨天晚上一碰乳房,咪咪头疼的很,你有这样吗
有的。。。腰酸痛的厉害。。
点击查看全文
q1448627673120 发表于 2015-12-30 19:04
<br/>有的。。。腰酸痛的厉害。。
你咋样了亲,我的试纸基本快强阳了<br/>
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2015-12-31 10:07
<br/>你咋样了亲,我的试纸基本快强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/6b6739a7a91cb2d5c4223e36a047da56125761.jpg
我感觉你得比我早两天。。应该是比你浅
点击查看全文
亲爱的,你去做b超没有呢
点击查看全文
七级宝宝 |
都是最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
点击查看全文