要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

各位宝妈都进来看看

89948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有宝妈在怀孕期间做过心电图的?可以告诉我你们每分钟的心跳次数和胎儿心跳次数吗?我想了解下这方面,因为我每分钟心跳才57,说是窦性心跳过缓,不知道会不会影响胎儿,很担心因为医生没说胎心次数,有知道的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:16 | 来自WAP
额,做心电图怎么可能测得到宝宝胎心啊,宝宝胎心要用胎心仪测,至于心跳次数多少还真没注意过,只是每次都写窦性心律不齐,医生也没说不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:23 | 来自iPhone
我做过,不过不知道心跳多少,医生就说很正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-25 16:16 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-25 14:16
<br/>额,做心电图怎么可能测得到宝宝胎心啊,宝宝胎心要用胎心仪测,至于心跳次数多少还真没注意过,只是每次都写窦性心律不齐,医生也没说不好
你没明白我的意思,我是说我的心跳缓慢,担心胎儿跟我一样心跳过慢就麻烦了,因为我B超单上没写心跳频率,我现在怀孕16+医生没给用胎心仪,就想问问大家孕妇本身心跳慢会不会影响胎儿心跳也跟着慢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-25 16:17 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-12-25 15:23
<br/>我做过,不过不知道心跳多少,医生就说很正常
那你就是正常的,60-100之间都正常,我是57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:07 | 来自WAP
等待天使降临哦 发表于 2015-12-25 16:16
<br/>你没明白我的意思,我是说我的心跳缓慢,担心胎儿跟我一样心跳过慢就麻烦了,因为我B超单上没写心跳频率, ...
<br/><br/>那你可以自己买个胎心仪测一下,怎么16周还不能用胎心仪呢,一般12周就可以听了,这样应该没事吧!如果有事医生早跟你说了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 08:58 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-25 22:07
<br/><br/><br/>那你可以自己买个胎心仪测一下,怎么16周还不能用胎心仪呢,一般12周就可以听了,这样应该没事吧!如果有事医生早跟你说了吧
不懂这个,B超不是可以看到胎心次数吗?下周产检问问吧,希望一切安好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 13:53
首先你自己有没什么感觉,57次/分也没有很慢的,如果你自己没感觉身体不舒适,那就对胎儿没什么影响的。宝妈不用紧张,放松心情呀~~宝宝会感受到的~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-28 21:35 | 来自Android
syzzhenxiu 发表于 2015-12-28 13:53
<br/>首先你自己有没什么感觉,57次/分也没有很慢的,如果你自己没感觉身体不舒适,那就对胎儿没什么影响的。宝妈不用紧张,放松心情呀~~宝宝会感受到的~~~
好的谢谢,我平时倒是没啥感觉,要不是做心电图我是万万没想到我心跳会不达标的
点击查看全文