要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

撒好孕,进来看看啊

来自疯狂造人 |举报
709756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面这个是强阳还是阳,加深怎样?可排除宫外吗?我末次11月18号,5。6号排卵,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住超强好孕棒,接住早早孕双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没问题,加深很好哈可以去官方了
点击查看全文
q1448026477648 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dadahope 发表于 2015-12-25 07:04
<br/>没问题,加深很好哈可以去官方了
亲戚都不让去,说肯定是,等俩月以后直接b超
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,着床降温也许可看点门道是不是宫内好孕,觉得你这个应该不是宫外,接你本月好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啊,希望我本月二胎男宝小猴子必中!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕棒!很红哟!早日去医院官方吧!是不是宫外孕也要B超才能看出的!不过我觉得肯定不是啦!不要自己吓自己!放松心情!一定是个健康可爱的宝贝!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕
点击查看全文
你加深的真好,我怎么觉得我这两天都没有加深啊…好担心…
点击查看全文
恭喜楼主,我和你同末次,同排卵,试纸颜色也差不多。不过我打算45天左右就去检查,早点看了心安啊,毕竟现在怀个小孩也不容易。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜迎猴宝
点击查看全文
w1440494632568 发表于 2015-12-25 07:15
<br/>恭喜楼主,着床降温也许可看点门道是不是宫内好孕,觉得你这个应该不是宫外,接你本月好孕棒!
我着床的时候出血了,出了三天,然后就没有了,给我担心的呀
点击查看全文
呻祉渲膿裝 发表于 2015-12-25 07:17
<br/>恭喜恭喜,接好孕啊,希望我本月二胎男宝小猴子必中!
恩,只要健康就好,宝妈肯定会如意的。
点击查看全文
q1449119229435 发表于 2015-12-25 07:17
<br/>恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
好的,传给你。
点击查看全文
q1439452520176 发表于 2015-12-25 07:18
<br/>恭喜楼主!接你好孕棒!很红哟!早日去医院官方吧!是不是宫外孕也要B超才能看出的!不过我觉得肯定不是啦!不要自己吓自己!放松心情!一定是个健康可爱的宝贝!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕
B超还得再等等,我的时间还不够,
点击查看全文
烧饼脸 发表于 2015-12-25 07:18
<br/>你加深的真好,我怎么觉得我这两天都没有加深啊…好担心…
隔一天测一次,我的都是隔天测的。
点击查看全文
婷婷菇凉 发表于 2015-12-25 07:20
<br/>恭喜楼主,我和你同末次,同排卵,试纸颜色也差不多。不过我打算45天左右就去检查,早点看了心安啊,毕竟现在怀个小孩也不容易。
45天能看到什么宝妈,我都不懂。
点击查看全文
q1448026477648 发表于 2015-12-25 07:36
<br/>隔一天测一次,我的都是隔天测的。
嗯,我虽然每天测,可和隔一天的对比感觉这两天也不明星,一直不到大红色
点击查看全文
茵茵女子 发表于 2015-12-25 07:22
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜迎猴宝
好的,我们一起迎接健康可爱的猴宝宝
点击查看全文
烧饼脸 发表于 2015-12-25 07:38
<br/>嗯,我虽然每天测,可和隔一天的对比感觉这两天也不明星,一直不到大红色
几号排卵的,看看你的图
点击查看全文