要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美最好的10个生殖中心

1813049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道能不能看到。 Top10Fertility.jpg
点击查看全文
littlepepper (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 01:14
这个是35岁以下鲜胚移植婴儿出生率高的top5排名
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:09
你上mitbbs吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:03 | 来自WAP
羊年小宝宝 发表于 2015-12-27 09:09
你上mitbbs吗?

上的,我还是从那里知道播种的,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:41
播种上的帖子基本就是心情日记帖,大家都说的是感受。对于具体的数据研究的人非常少,但mitbbs就不同,全是数据,很多前辈有分享自己的经验。在那里是学习的过程,在这里是吐槽的过程。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:16 | 来自WAP
羊年小宝宝 发表于 2015-12-27 11:41
播种上的帖子基本就是心情日记帖,大家都说的是感受。对于具体的数据研究的人非常少,但mitbbs就不同,全是 ...

是滴。国内的jmm哪里都有,国外的很多jm还是看数据分析问题,不会一味的道听途说。前两天我发了同样的文字帖子一直审核,后来想起不如发图片看看能不能发贴, 嘻嘻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 04:04
回复 littlepepper 是滴。国内的jmm哪里都有,国外的很多jm还是看数据分析问题,不会一味的道听途说。前两天我发了同样的文 ...
说道这个审核啊,真是无语了,在小胖那个帖子我回复2次都被审核,不知道什么关键词触及到了。 我就是写了一些安慰和鼓励的话。 你看你这个纯数据帖都没人看的,反而那些摸不着头脑的,上来就说iui中了,或者ivf中了,也没个开始和后续,后面一堆一堆的接好孕棒。太无聊了,真的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:45
回复 羊年小宝宝
回复 littlepepper
是滴。国内的jmm哪里都有,国外的很多jm还是看数据分析问题,不会一味的道听途说。前两 ...

嗯是有些无聊。哎,理解jmm心情。有时觉得懂得太多也没给自己带来好孕啊,郁闷啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 01:25
我来了 前几天出去放假了。
哎 我现在也好纠结 不知道要不要继续在那个诊所做了
倒是有点心仪St Louis的那个 离我这里还不是那么的远
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 02:52
回复 littlepepper 嗯是有些无聊。哎,理解jmm心情。有时觉得懂得太多也没给自己带来好孕啊,郁闷啊! ...
别这么说,懂的多了也比啥都不知道好,医生护士让怎么弄就怎么弄。我回国时候去看一个试管医院咨询过,3甲医院的,等见医生的时候就和旁边的病友姐妹聊了一会,有一个人已经做了2次试管了,结果什么都不知道。 连一些试管基本的知识都不了解。我觉得这样完全不上心的事我做不来。平时操心太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 02:54
回复 大头小胖
倒是有点心仪St Louis的那 ...

小胖,你搜索下这个pdf,然后查看2013年具体ivf成功数据。我发现有的clinic FET成功率高,有的fresh移植高,有的35岁以下成功率高,有的35+或者40+的高。反正,尺有所短,寸有所长,各有优缺吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 02:55
回复 大头小胖
倒是有点心仪St Louis的那 ...

哈哈,出去放假的感受不错吧,我这个圣诞节天天窝在家里连门都没出。网上刷了点deal,2015就这么过去了。有点感伤啊,一整年都在为不孕做斗争
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 03:10
回复 羊年小宝宝
嗯是有些无聊。哎,理解jmm心情。有时觉得懂得太多也没给自己带来好孕啊,郁闷啊! ... ...

呵呵,有一点就是懂得多了,对自己还是有信心的,至少医生不会吓着我,关键时刻还要反问医生提醒他们下,这样医生才能不乱下结论。在国内三院和这里的医生,我都遇到过这种事情,不过我自己很清楚是怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 04:01
回复 羊年小宝宝
哈哈,出去放假的感受不错吧,我这个圣诞节天天窝在家里连门都没出。网上刷了点deal,2015就这么过去了。 ...

我上周崩溃了一次 所以听从父母的话出去隐居了几天。2015也是我的伤心年 自然怀孕又空欢喜一场的流产经历 卯足力气pgs又全军覆没 想想从2012到现在 哎 劳民伤财。
咱们互相鼓励争取2016一飞冲天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 04:03

小胖,你搜索下这个pdf,然后查看2013年具体ivf成功 ...

挺纠结 如果辞职追孕又怕一无所获 家里这附近的诊所这次又全军覆没 哎 不知道了 我也查过各种数据 但是无法解释到自己身上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:46
回复 大头小胖
挺纠结 如果辞职追孕又怕一无所获 家里这附近的诊所这次又全军覆没 哎 不知道了 我也查过各种数据 但是无 ...

有没有可能换种促排药试试?会不会是E2一直不高造成的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:50
这个是35岁以下鲜胚移植婴儿出生率高的top5排名

请问一下,促排第五天(果纳芬150IU每天),E2大单位403是否有点低呢?第一次促排监测医生在看到激素前加了思则凯,第二次监测医生压根就没看激素结果,心里没底。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:19 | 来自WAP

xx

Iris来了 发表于 2015-12-29 10:50
请问一下,促排第五天(果纳芬150IU每天),E2大单位403是否有点低呢?第一次促排监测医生在看到激素前加 ...

不算低啦,你有几个卵泡现在?我当时6个卵泡第五天980几pmol/l,你有1450pmol/l。估计你的泡泡有>10mm,感觉长得不错。我也是第五天加思则凯的,这个是抑制LH的,怕卵泡提前排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:21 | 来自iPhone
Iris来了 发表于 2015-12-29 10:46

有没有可能换种促排药试试?会不会是E2一直不高造成的?
医生说促排药都差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 11:34
回复 大头小胖
医生说促排药都差不多

我看到国内有些MM促排一直不怎么长,医生换了促排药就后涨得很快的例子。我在的医院每个人的促排药也不太相同,甚至有些是两种促排药一起用,不过确实果纳芬居多。
下次IVF你可以考虑换一种试试。
点击查看全文