要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有输卵管上举自然受孕的姐妹吗

楼主: 小确幸Oo
来自疯狂造人 |举报
13298967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还是没怀上,我不得不承认自己不孕不育症,在半年的时候也去测了卵泡后面由1.8萎缩至1.7医生建议安排同房,后面也不了了之,一年了,开始着急,因为上班,不想请假,就去私立医院做了各种检查,都正常,就是输卵管出问题了,左侧粘连通而不畅,右侧通畅但是上举,医生建议手术,出了医院大门,忍不住大哭一场,后面在朋友的介绍下去省立医院中药治疗,但是中医不认我的输卵管结果,开了一个月的中药,效果还算明显,排卵期内膜随着卵泡一天天增厚,卵泡也发育的很好,右侧卵泡长到2.0*1.9时医生建议我打促排针,于是我打了,第二天继续监测又是没排,长到2.1*2.1,又打了半针,还开了穿山甲促排卵好贵的药,第二天终于排了,这个月等着好孕,但是又觉得没希望,右侧输卵管上举的,有姐妹上举自然怀的吗
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-01-03 15:00
<br/>生化后要了两个月不怀孕我就去检测卵泡,很好很大,我以前也经常检测我的卵泡一直很好很大,拉丝明显很多,谁知道这半年那里除了问题,当时医生和我说一测通畅一侧通而不畅没说粘连
一侧通的可以怀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448983668341 发表于 2016-01-03 19:50
<br/>造影后怀上了,说明造影对你粘连的一侧起到治疗作用了,我也是粘连,一侧粘连,一侧通但是上举了
造影前流产好几个
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448983668341 发表于 2016-01-03 19:51
<br/>一侧通的可以怀
现在直接不怀孕了,可能有盆腔炎导致的都不通了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-03 11:05
<br/>两边上举都怀上了?厉害啊!
是阿,神奇
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-03 19:15
<br/>十一月份造影怎样?
两侧通而欠畅,现在在热敷,医生说问题不大可以试孕,4个妹子一起做的造影,感觉我的最轻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 09:36
<br/>有啊,我就是啊,我双侧输卵管上举到腹腔,没有人比我厉害吧,我那么高,都自然怀上了,不过要多跳
亲,我的也到腹腔了,你是怎么之间的
点击查看全文
卡眸北鼻 发表于 2016-01-05 20:05
<br/>亲,我的也到腹腔了,你是怎么之间的
看我首页,有写
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-01-05 20:05
<br/>看我首页,有写
好的
点击查看全文
孕迹好声音
q1445523628593 发表于 2015-12-24 22:22
<br/>有的,我一朋友一侧输卵管上举自然怀的,现在儿子都3岁了
多久怀上的?
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-09 14:30
<br/>多久怀上的?
促排了几次都没成后来她是喝中药3个多月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求双胎好孕! 发表于 2015-12-25 09:58
<br/>都通
你跳了多长时间
点击查看全文
孕迹好声音
q1445523628593 发表于 2016-01-10 00:05
<br/>促排了几次都没成后来她是喝中药3个多月就怀上了
喝的什么药?促排几次?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436531835661 发表于 2016-01-10 07:27
<br/>你跳了多长时间
三个月
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-10 07:45
<br/>喝的什么药?促排几次?
中药啊,之前西药促排的,3次
点击查看全文
孕迹好声音
q1445523628593 发表于 2016-01-10 10:59
<br/>中药啊,之前西药促排的,3次
好,不知道他中医是在哪里看的?
点击查看全文
孕迹好声音
q1445523628593 发表于 2015-12-24 22:22
<br/>有的,我一朋友一侧输卵管上举自然怀的,现在儿子都3岁了
你朋友是双侧输卵管都畅通吗?
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-10 11:45
<br/>你朋友是双侧输卵管都畅通吗?
通的,就是一边上举,然后她多囊
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-10 11:24
<br/>好,不知道他中医是在哪里看的?
我现在在她以前看的的医生那看,刚喝了一个月中药,我促甲状腺激素有点高,要降下来才可以要小孩,我也多囊,这医生在上海是看多囊的权威医生,你可以查华山医院或者岳阳医院的中医,华山只有她,中医科
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求双胎好孕! 发表于 2015-12-24 22:57
<br/>我也是一侧上举,每天跳绳1000下,现在好孕了
跳绳可以治疗输卵管上举吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求双胎好孕! 发表于 2016-01-10 09:54
<br/>三个月
就是月经后,排卵前嘛?
点击查看全文