要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

今天人授14天

来自疯狂造人 |举报
1061026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要来月经了,刚才试纸试了一下,白板,我今天肚子很疼,我知道我要失败了,哎,很郁闷
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都三次失败了、呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样情况
点击查看全文
zl1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们都好可怜啊,怀个孩子太不易了!
点击查看全文
zl1983 (楼主)
生命花好孕来 发表于 2015-12-24 21:42
<br/>一样情况
你也第一次吗?也是明天来月经吗?哎,怎么办呢,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是人授第十三天,自己测的白板,明天验孕。胸部胀痛的厉害,不知道月经什么时候来,这次应该是没机会了。
点击查看全文
zl1983 (楼主)
也许你怀孕了,你肚子疼吗?我看别人发的人授成功里面,胸部胀痛的好多是怀孕了,期待你明天好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
呜呜呜…我已经来月经了
点击查看全文
zl1983 (楼主)
倩倩在北京 发表于 2015-12-24 22:44
<br/>呜呜呜…我已经来月经了
这么快,哎,我明天就要来了,看来我们又得继续了
点击查看全文
zl1983 (楼主)
倩倩在北京 发表于 2015-12-24 22:44
<br/>呜呜呜…我已经来月经了
这么快啊,哎,我明天就要来了,看来又得继续去医院了!
点击查看全文
zl1983 发表于 2015-12-24 21:55
<br/>你也第一次吗?也是明天来月经吗?哎,怎么办呢,愁死了
我也第一次,月经日就今天或明天,
点击查看全文
zl1983 (楼主)
改变! 发表于 2015-12-24 21:58
<br/>我也是人授第十三天,自己测的白板,明天验孕。胸部胀痛的厉害,不知道月经什么时候来,这次应该是没机会了。
咋样了?怀孕了吗
点击查看全文
zl1983 (楼主)
生命花好孕来 发表于 2015-12-25 09:28
<br/>我也第一次,月经日就今天或明天,
你怀上了吗
点击查看全文
zl1983 (楼主)
改变! 发表于 2015-12-24 21:58
<br/>我也是人授第十三天,自己测的白板,明天验孕。胸部胀痛的厉害,不知道月经什么时候来,这次应该是没机会了。
咋样了
点击查看全文
zl1983 (楼主)
生命花好孕来 发表于 2015-12-24 21:42
<br/>一样情况
你怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了,我也是大白板,月经即将到来,姨妈感强烈
点击查看全文
zl1983 (楼主)
s1824423077 发表于 2015-12-26 09:15
<br/>我测了,我也是大白板,月经即将到来,姨妈感强烈
我来月经了,失败太难过了,马上又得继续去医院了
点击查看全文
zl1983 (楼主)
lw411 发表于 2015-12-24 21:31
<br/>我都三次失败了、呜呜
我也发愁了,该第二次了
点击查看全文
zl1983 发表于 2015-12-26 08:09
<br/>你怀上了吗?