要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后又发现左侧囊肿,谁来帮帮我

102358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
话说今年1月份做了巧囊开腹手术,术后4月份怀孕了,当时真感觉像中了彩票。不久后6月无胎心做了刮宫手术,术后月经少到卫生巾都用不上,基本2天就结束了,后来发现宫腔粘连12月2号又做了宫腔镜,可是前几天做b超却发现左侧有7公分的囊性包块,医生说不排除巧囊复发了。我又去了一家医院做了b超说是子宫后方无回声怀疑盆腔积液,可能是手术后导致的,术前检查b超并没有查出有囊肿包块什么的,现在的我真的好迷茫,难道还要手术么?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

不是一个B超医生做的B超当然没有参考价值 张三说朝东的 李四说朝西的 B超本身就是靠经验猜的而已 总有一个是猜错的 巧囊的确很容易复发的,剥离术后要尽快怀上才好,而且复发后不能再剥离了,反复剥离会损伤卵巢功能和结构 还有宫腔粘连也要尽快怀孕的,术后也容易复粘
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 20:42
不是一个B超医生做的B超当然没有参考价值
<br/>张三说朝东的
<br/>李四说朝西的
<br/>B超本身就是靠经验猜的而已
<br/>总有一个是猜错的
<br/>巧囊的确很容易复发的,剥离术后要尽快怀上才好,而且复发后不能再剥离了,反复剥离会损伤卵巢功能和结构
<br/>还有宫腔粘连也要尽快怀孕的,术后也容易复粘
点击查看全文
皮皮嘿嘿嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:51 | 来自疯狂造人
有人回复么
点击查看全文
皮皮嘿嘿嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-24 23:59
<br/>不是一个B超医生做的B超当然没有参考价值
<br/>张三说朝东的
<br/>李四说朝西的
<br/>B超本身就是靠经验猜的而已
<br/>总有一个是猜错的
<br/>巧囊的确很容易复发的,剥离术后要尽快怀上才好,而且复发后不能再剥离了,反复剥离会损伤卵巢功能和结构
<br/>还有宫腔粘连也要尽快怀孕的,术后也容易复粘
那我现在这个7公分的东西是手术还是先不管他呢,好担心他会破。另一方面刚做宫腔镜手术又不想短期再手术,好纠结!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-3-7 16:27
亲,你参加秀恩爱活动的照片实在太漂亮了,九妹想让更多姐妹看到~所以我想把它作为“晒照片秀恩爱优秀照片集锦”的推广图的素材。推广图主要用在播种网和APP相关推广位,可以让更多姐妹知道。在使用前,我希望能够取得你的同意,有什么问题麻烦联系九妹:QQ493180452、站内私信和留言都可以哦~
点击查看全文
皮皮嘿嘿嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:44 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-03-07 16:27
<br/>亲,你参加秀恩爱活动的照片实在太漂亮了,九妹想让更多姐妹看到~所以我想把它作为“晒照片秀恩爱优秀照片集锦”的推广图的素材。推广图主要用在播种网和APP相关推广位,可以让更多姐妹知道。在使用前,我希望能够取得你的同意,有什么问题麻烦联系九妹:QQ493180452、站内私信和留言都可以哦~
可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:31 | 来自疯狂造人
皮皮嘿嘿嘿 发表于 2015-12-25 11:38
<br/>那我现在这个7公分的东西是手术还是先不管他呢,好担心他会破。另一方面刚做宫腔镜手术又不想短期再手术,好纠结!
我左侧也有一个5.4了,医生建议尽快手术,才能备孕。不知道怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:32 | 来自疯狂造人
皮皮嘿嘿嘿 发表于 2015-12-25 11:38
<br/>那我现在这个7公分的东西是手术还是先不管他呢,好担心他会破。另一方面刚做宫腔镜手术又不想短期再手术,好纠结!
我左侧也有一个5.4了,医生建议尽快手术,才能备孕。不知道怎么办了?
点击查看全文
皮皮嘿嘿嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:17 | 来自疯狂造人
q1453699288720 发表于 2016-03-10 21:31
<br/>我左侧也有一个5.4了,医生建议尽快手术,才能备孕。不知道怎么办了?
你试试中药热敷+灌肠呢
点击查看全文