要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵之后一直重感冒

37234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵之后一直重感冒,也没敢吃药,在排卵后的第12天才测到灰印,隔天测到了粉印,好不容易迎来了二宝,本月17号第一次抽血HCG380确定好孕了,19号HCG660翻倍不太好,21号HCG才880软件提示有胎停育和宫外孕的可能,23号HCG降到了790,想着肯定是胎停了,换了个中医院,原本打算让医生配点活血化淤的中药吃吃,等了一下午等到了两张单子,一张抽血单,一张B超单,今天一大早去了医院,结果出来了,HCG又涨了点900了,B超宫内可见一2MM*3MM的的小暗区,囊内未见明显卵黄囊及胚芽。可医生还是说不能确定是不是宫内没给配活血化淤的药,让我明天继续抽血和做B超,我拒绝了,心想血是到可以抽,可B超今天做和明天做有什么区别呢,相差一天,难倒今天就确定不了是不是宫内明天就能确定了。哎,现在的医生呀,不能听。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:53 | 来自疯狂造人
明天再换个专业的医院查查吧,确诊是什么回事了 ,再看怎么处理吧。
点击查看全文
q1445952623884 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:02 | 来自疯狂造人
w1447108101500 发表于 2015-12-24 20:53
<br/>明天再换个专业的医院查查吧,确诊是什么回事了 ,再看怎么处理吧。
肯定是不好了,等两天看看,看看会不会生化,不行的话就在吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:07 | 来自疯狂造人
q1445952623884 发表于 2015-12-24 21:02
<br/>肯定是不好了,等两天看看,看看会不会生化,不行的话就在吃药
看hcg数值的确不好,同期测孕酮和雌二醇了吗?这三个数值都很重要。因为雌激素和孕激素都正常的话就反应了hcg正常。hcg是负责促进雌孕激素分泌的
点击查看全文
q1445952623884 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:14 | 来自疯狂造人
yirenyilin 发表于 2015-12-24 21:07
<br/>看hcg数值的确不好,同期测孕酮和雌二醇了吗?这三个数值都很重要。因为雌激素和孕激素都正常的话就反应了hcg正常。hcg是负责促进雌孕激素分泌的
雌二醇没测,孕酮测的也是一直偏低,现在希望能生化,马上可以备孕
点击查看全文