要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

无良医生,下回长心了

5616925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前期一直有褐色分泌物,打了两周的黄体酮,孕8周显示有心管搏动,大小符合孕周,化验了血值,医生说一切正常,没有开药打针,让我回家养胎,结果11周建卡发现胎停在八周加,下面有张八周血值报告,大家看看我的孕酮值正常吗?化验前还一直在吃孕酮片!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:35 | 来自疯狂造人
我也是坏在孕酮上。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 11:40 | 来自疯狂造人
你的雌二醇太低了。孕酮也低。医生当时没给你补吗?<br/>我怀孕七周的时候雌二醇有1900多。孕酮大于60大单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:46 | 来自疯狂造人
杨西西的妈 发表于 2015-12-24 11:35
<br/>我也是坏在孕酮上。。
你有打针吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:50 | 来自疯狂造人
雌二醇还可以,够用,就是孕酮低了,应该继续补
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:52 | 来自疯狂造人
黄体酮最好不要一下就停,减量停,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:55 | 来自疯狂造人
雌二醇还行,是大单位。孕酮小单位你这个数值是低了,不过你都有吃孕酮片了怎么升不上去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:04 | 来自疯狂造人
尘埃里开出的花 发表于 2015-12-24 11:46
<br/>你有打针吗
连药都没吃。第一次怀孕没经验,就听医生说不肚子疼不出血就没事,查了两次血,我都说要补孕酮,医生说不用,早知道自己买了吃。现在的医生啊,我姐就是妇产科医生,连她都一样。最后停在孕酮下降的那一周,可怜我那停在近13周的男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:09 | 来自疯狂造人
快来,快来吧 发表于 2015-12-24 11:40
<br/>你的雌二醇太低了。孕酮也低。医生当时没给你补吗?<br/>我怀孕七周的时候雌二醇有1900多。孕酮大于60大单位。
没有,告诉我一切正常,也许我补了结果会不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:14 | 来自疯狂造人
如果不吃可能更低,何况直接停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:14 | 来自疯狂造人
第一胎没经验,全听医生的,现在太后悔了,怪谁也没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 12:15 | 来自疯狂造人
尘埃里开出的花 发表于 2015-12-24 12:09
<br/>没有,告诉我一切正常,也许我补了结果会不一样
你的促甲状腺素偏高,怀孕了要控制在2.5以内最佳。偏高了会导致宝宝智商有问题。你的医生都没跟你讲这些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:53 | 来自疯狂造人
现在庸医很多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:25 | 来自iPhone
孕酮低,促甲状腺激素高,该控制下这两项的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:32 | 来自疯狂造人
快来,快来吧 发表于 2015-12-24 12:15
<br/>你的促甲状腺素偏高,怀孕了要控制在2.5以内最佳。偏高了会导致宝宝智商有问题。你的医生都没跟你讲这些吗?
医生说孕期会稍微高点,我就没在意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:28 | 来自Android
孕酮好低,不能停药。我胎停也是7周停药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:34 | 来自WAP
下次自己留心,不要再被医生忽悠了,还有最好换个医院检测,因为你的hcg过万就不显示具体数值,这样测没什么意义,孕酮是小单位要保持80以上,促甲状腺孕后要控制2.5以内,你这不是高一点点啊!在论坛上多学习,免得一窍不通被医生忽悠吃大亏,现在好好养身体,做下全面检查,早日把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:54 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-24 21:34
<br/>下次自己留心,不要再被医生忽悠了,还有最好换个医院检测,因为你的hcg过万就不显示具体数值,这样测没什么意义,孕酮是小单位要保持80以上,促甲状腺孕后要控制2.5以内,你这不是高一点点啊!在论坛上多学习,免得一窍不通被医生忽悠吃大亏,现在好好养身体,做下全面检查,早日把宝宝健康接回家,加油……
受教了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-25 07:11 | 来自疯狂造人
吃药孕酮还是低?还让你停药了………不停胎才怪!医生太无知了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 09:58
回复 快来,快来吧
<br/>你的促甲状腺素偏高,怀孕了要控制在2.5以内最佳。偏高了会导致宝宝智商有问题。你的医生都没跟你讲这些吗 ...
<br/><br/>宝妈,如果怀上了发现甲状腺高咋办呀?是吃药吗?我也有过一次胎停,,,希望能顺利要上健康的宝宝~~
点击查看全文