要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧堵塞

来自疯狂造人 |举报
1142054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水看各种帖子,今天终于想发个帖子求求正能量。结婚2年了,一直备孕无果,老公精子质量a+b40%多,活动力稍差,我做造影一侧堵塞一侧畅通,其他检查均正常,大夫看了告诉我试孕两个月,不行就做人工授精,回家找了个认识的大夫看也建议人工授精,突然觉得崩溃了,难道一点希望都没有了么?老公坚持说在试试,不着急呢。可是我看的出他真的也很想要,不知道该怎么办了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
123木头人云 发表于 2016-01-08 20:12
<br/>坚持试试吧亲    我双侧积水   我老公也有点弱精   现在都怀上了     祝你好孕
正能量
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我通开了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2015-12-23 23:53
<br/>我认识的大夫就是中医,她说没必要吃中药了,感觉一下子就给我判了死刑,直接人授
我觉得你可以去手术,很容易通开,夕额一开始我也绝望,可是我上个月通开了,这个月再去次医院就可以怀孕去了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2016-01-08 20:30
<br/>正能量
加油吧亲
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
123木头人云 发表于 2016-01-08 21:58
<br/>加油吧亲
加油呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
123木头人云 发表于 2016-01-08 20:12
<br/>坚持试试吧亲    我双侧积水   我老公也有点弱精   现在都怀上了     祝你好孕
积水也能怀上吗?是做的造影吗。?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-09 07:44
<br/>积水也能怀上吗?是做的造影吗。?
做了手术后一年半才怀上的    做造影查出来的     做的宫腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主跟我的情况太像了  也是一侧堵  一侧通  老公a+b也不够  结婚两年了  目前很绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一郁若浅浅。 发表于 2015-12-23 23:30
<br/>先试孕,不要太担心。我比你严重,一侧堵,一侧还上举,医生都建议我试管,最后没管它自己怀孕了。
亲我和你一样,两年了都没怀孕,你怎么看的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
最怕深情到敷衍 发表于 2016-01-14 22:10
<br/>亲我和你一样,两年了都没怀孕,你怎么看的啊
我没管,然后自己怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-01-08 14:14
<br/>我左侧全堵右侧通,第四个月好孕了
你没吃药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450270745780 发表于 2016-01-15 22:00
<br/>你没吃药吗
没啊,11月吃克罗米芬想两边排结果输卵管通的右边排我也没中,12月不去理会了,就中了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-01-08 14:14
<br/>我左侧全堵右侧通,第四个月好孕了
那你老公精子怎么样,你是怎么好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5457948517 发表于 2016-01-14 17:37
<br/>楼主跟我的情况太像了  也是一侧堵  一侧通  老公a+b也不够  结婚两年了  目前很绝望
心态好点吧,我检测排卵试一下,不行就人授。一侧堵塞一年就只有6个月有几率怀上,所以一定要检测排卵去。希望我们这个月都可以好孕
点击查看全文
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-01-15 23:24
<br/>那你老公精子怎么样,你是怎么好孕的
老公精子都还没检查呢就好孕了,我第一个月不中我就知道有问题,果然一侧堵了,但医生说不影响的,我身体很健康,果然不久就怀了。我是二胎
点击查看全文
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-01-15 23:29
<br/>心态好点吧,我检测排卵试一下,不行就人授。一侧堵塞一年就只有6个月有几率怀上,所以一定要检测排卵去。希望我们这个月都可以好孕
我监测也没用,右边排也不中。索性不去想,不测排卵不吃叶酸,孩子缘分到了就来了
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2016-01-15 23:12
<br/>没啊,11月吃克罗米芬想两边排结果输卵管通的右边排我也没中,12月不去理会了,就中了
我也左边不通,都要一年了都没怀
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2016-01-15 23:12
<br/>没啊,11月吃克罗米芬想两边排结果输卵管通的右边排我也没中,12月不去理会了,就中了
你吃克罗米芬吃多久,管用吗
点击查看全文
w1450270745780 发表于 2016-01-16 11:50
<br/>你吃克罗米芬吃多久,管用吗
就一个月。不能多吃了,不管用
点击查看全文
w1450270745780 发表于 2016-01-16 11:31
<br/>我也左边不通,都要一年了都没怀
那说明还有别的问题
点击查看全文