要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧堵塞

来自疯狂造人 |举报
1141254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水看各种帖子,今天终于想发个帖子求求正能量。结婚2年了,一直备孕无果,老公精子质量a+b40%多,活动力稍差,我做造影一侧堵塞一侧畅通,其他检查均正常,大夫看了告诉我试孕两个月,不行就做人工授精,回家找了个认识的大夫看也建议人工授精,突然觉得崩溃了,难道一点希望都没有了么?老公坚持说在试试,不着急呢。可是我看的出他真的也很想要,不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
找好的医生做通水可以通开的,或者用中药治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
先试孕,不要太担心。我比你严重,一侧堵,一侧还上举,医生都建议我试管,最后没管它自己怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一郁若浅浅。 发表于 2015-12-23 23:30
<br/>先试孕,不要太担心。我比你严重,一侧堵,一侧还上举,医生都建议我试管,最后没管它自己怀孕了。
可是我老公精子质量也不太好
点击查看全文
q1448945336851 发表于 2015-12-23 23:30
<br/>找好的医生做通水可以通开的,或者用中药治疗
我认识的大夫就是中医,她说没必要吃中药了,感觉一下子就给我判了死刑,直接人授
点击查看全文
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2015-12-23 23:52
<br/>可是我老公精子质量也不太好
应该没事。我老公那时候还不液化呢!不还是照样怀孕了,心态一定要好,我那时候都没想到怀孕,觉得到时候怀不上就直接去试管吧。突然就自己怀上了。
点击查看全文
一郁若浅浅。 发表于 2015-12-24 07:47
<br/>应该没事。我老公那时候还不液化呢!不还是照样怀孕了,心态一定要好,我那时候都没想到怀孕,觉得到时候怀不上就直接去试管吧。突然就自己怀上了。
那我也试试,不行再试管去。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 一郁若浅浅。
<br/>先试孕,不要太担心。我比你严重,一侧堵,一侧还上举,医生都建议我试管,最后没管它自己怀孕了。 ...
<br/><br/>你太幸运了!那你怀孕的那个月是堵塞的那边排卵么?
点击查看全文
梦溪er 发表于 2015-12-25 14:36
<br/><br/><br/>你太幸运了!那你怀孕的那个月是堵塞的那边排卵么?
不知道,没去查过。
点击查看全文
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2015-12-25 13:36
<br/>那我也试试,不行再试管去。
嗯,先试试!
点击查看全文
<br/>先试孕,不要太担心。我比你严重,一侧堵,一侧还上举,医生都建议我试管,最后没管它自己怀孕了。
亲你期间治疗了吗,比如吃中药什么的
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-25 23:08
<br/>亲你期间治疗了吗,比如吃中药什么的
期间熏艾灸熏了7天,人比较懒,最后也懒得熏了。
点击查看全文
我造影结果与楼主一样,之后中药调理几个月了,现在选择手术,
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-27 15:18
<br/>我造影结果与楼主一样,之后中药调理几个月了,现在选择手术,
我觉得还是不要做手术,都说几率不大
点击查看全文
你现在继续保守治疗吗?
点击查看全文
对,这个月监测排卵试两个月
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我左侧全堵右侧通,第四个月好孕了
点击查看全文
你没有吃药吗?
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-08 14:27
<br/>你没有吃药吗?
就是照影完了以后医生开的消炎药吃了五天,别的药都没吃过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持试试吧亲    我双侧积水   我老公也有点弱精   现在都怀上了     祝你好孕
点击查看全文