要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

肚子两侧输卵管的位置疼,药也没少吃针也没少打,

楼主: 猴宝驾到^_^
来自疯狂造人 |举报
1525962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份胎停流产后小腹两侧一直疼,备孕半年无果,10月份去做了造影两侧通畅,医生说可以备孕,可是现在都两个月了还是没怀,而且肚子两侧疼的毛病还是没好,期间打消炎针,吃消炎药一样也没少,这到底是怎么了,姐妹们有没有这个情况的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个要让男的查一查啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰魅影 发表于 2015-12-23 21:47
<br/>那跟我不一样,我是排卵后疼,跟针扎一样的那种
咱俩差不多 这是盆腔炎 我正在治疗中
点击查看全文
猴宝驾到^_^ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
iceason001 发表于 2015-12-29 12:27
<br/>好了,做腹腔镜前是不是右侧疼一下,做完就没感觉了。腹腔镜诊断说慢性输卵管炎。做完手术挂了四天消炎药,伤不起啊。如果有炎症,试试艾灸吧,或者盐热敷。有用。
嗯嗯,我现在有用热盐敷希望会有效果
点击查看全文
有你~告别艰辛 发表于 2015-12-29 13:02
<br/>我之前堵塞的时候用手按压会很痛,服药的时候不用按压都会有隐痛感,后来才知道是输卵管在疏通的正常迹象。
哦?是医生说的吗?是不是按压不痛了就没事了
点击查看全文
花姐姐c 发表于 2015-12-29 19:17
<br/>咱俩差不多 这是盆腔炎 我正在治疗中
亲你是怎么治疗的,吃中药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花姐姐c 发表于 2015-12-29 19:17
<br/>咱俩差不多 这是盆腔炎 我正在治疗中
我是有盆腔炎,之前吃中药调理三个月,中医也没说见好,其实我知道自己主要是宫颈炎,但是中西医治疗都没什么效果,现在烦了不管了。你现在是怎么治疗的?
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-29 20:21
<br/>亲你是怎么治疗的,吃中药吗?
我现在就是司马当活医 吃中药 但是总觉得给我看的那个中医说的不对 也许我应该无条件相信吧 吃药还不到一个月呢
点击查看全文
玫瑰魅影 发表于 2015-12-30 21:14
<br/>我是有盆腔炎,之前吃中药调理三个月,中医也没说见好,其实我知道自己主要是宫颈炎,但是中西医治疗都没什么效果,现在烦了不管了。你现在是怎么治疗的?
我现在就是司马当活医 吃中药 但是总觉得给我看的那个中医说的不对 也许我应该无条件相信吧 吃药还不到一个月呢 让大夫给我开灌肠的药 他说 用不着 不知道是不是 他不懂 -_-#
点击查看全文
花姐姐c 发表于 2015-12-30 21:31
<br/>我现在就是司马当活医 吃中药 但是总觉得给我看的那个中医说的不对 也许我应该无条件相信吧 吃药还不到一个月呢 让大夫给我开灌肠的药 他说 用不着 不知道是不是 他不懂 -_-#
吃中药还是有点效果的,就是药效太慢了,得吃好久好久。我当时灌了两个疗程,炎症轻的话不需要灌肠
点击查看全文
玫瑰魅影 发表于 2015-12-30 21:36
<br/>吃中药还是有点效果的,就是药效太慢了,得吃好久好久。我当时灌了两个疗程,炎症轻的话不需要灌肠
我两边肚子疼 有时候腰疼 有时候还有积液 你有什么症状啊?
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-29 20:21
<br/>亲你是怎么治疗的,吃中药吗?
哦,我是吃中药加热敷,感觉有点效果,肚子不是那么疼了
点击查看全文
花姐姐c 发表于 2015-12-30 21:49
<br/>我两边肚子疼 有时候腰疼 有时候还有积液 你有什么症状啊?
我也是两边肚子痛,有盆腔积液,喝了中药积液就没了。我的白带也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有你~告别艰辛 发表于 2015-12-29 13:02
<br/>我之前堵塞的时候用手按压会很痛,服药的时候不用按压都会有隐痛感,后来才知道是输卵管在疏通的正常迹象。
真的假的…我自从灌肠敷肚子以来就有时候右侧隐隐的不舒服!有时几天一次有时候一天两次~我害怕是积水!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
落花~左 发表于 2015-12-29 20:18
<br/>哦?是医生说的吗?是不是按压不痛了就没事了
堵塞和积水都会按压时感到痛啊。
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2015-12-31 12:44
<br/>真的假的…我自从灌肠敷肚子以来就有时候右侧隐隐的不舒服!有时几天一次有时候一天两次~我害怕是积水!
灌肠、坐薰之类的方式我全都试过,可我始终不是幸运的那一个,所以才用了四年多的时间备孕都无果,幸好这次尝试性的选择苗医,选对了,只用了两个多月,早点找到苗医,我的孩子也该有几岁了吧
点击查看全文
有你~告别艰辛 发表于 2015-12-31 14:56
<br/>灌肠、坐薰之类的方式我全都试过,可我始终不是幸运的那一个,所以才用了四年多的时间备孕都无果,幸好这次尝试性的选择苗医,选对了,只用了两个多月,早点找到苗医,我的孩子也该有几岁了吧
苗医是什么?
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2015-12-31 15:04
<br/>苗医是什么?
就是苗族的医生啊,这个医生是专治不孕不育的,治愈率挺高的。
点击查看全文
有你~告别艰辛 发表于 2015-12-31 15:06
<br/>就是苗族的医生啊,这个医生是专治不孕不育的,治愈率挺高的。
很远吧…我这里在郑州
点击查看全文
玫瑰魅影 发表于 2015-12-30 21:14
<br/>我是有盆腔炎,之前吃中药调理三个月,中医也没说见好,其实我知道自己主要是宫颈炎,但是中西医治疗都没什么效果,现在烦了不管了。你现在是怎么治疗的?
可以试试苗医啊,我个人觉得真的神奇
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2015-12-31 15:37
<br/>很远吧…我这里在郑州
我离那里也不近,是微信联系的,药也是快递来的,很方便啊
点击查看全文