要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

20日排卵的姐妹来站队

来自疯狂造人 |举报
1374360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日排卵的姐妹来站队
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
21排的哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是18号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-23 20:27
<br/>21排的哈
你看看我的,今晚更强阳了。。还好昨晚没安排。<br/>
点击查看全文
xiao’雨 发表于 2015-12-23 20:41
<br/>你看看我的,今晚更强阳了。。还好昨晚没安排。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/b38a839f96ef9bca93fb2b9785c1510a547007.jpg
哈哈那太好啦,我就是连着安排早了,你今晚安排就行,估计明早凌晨就排了,让精子等卵子
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-23 20:45
<br/>哈哈那太好啦,我就是连着安排早了,你今晚安排就行,估计明早凌晨就排了,让精子等卵子
明天不会还强阳吧?那样我就真不会了。。你说我等到转弱了安排来得及么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我来了!29日排卵,21日转阴
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件显示21号排的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号强阳,但是后面还是挺深的,有人知道怎么回事吗<br/>
点击查看全文
顺心顺意2016 发表于 2015-12-23 20:51
<br/>我来了!29日排卵,21日转阴
<br/><br/>
<br/>顺心顺意2016 发表于 2015-12-23 20:51
<br/>是20日排卵,
点击查看全文
xiao’雨 发表于 2015-12-23 20:46
<br/>明天不会还强阳吧?那样我就真不会了。。你说我等到转弱了安排来得及么?
看你老公精力吧,不行的话就继续测,没准十一点就弱啦,再看看,不行明天凌晨安排倒是也不会晚因为精子在阴道需要呆一个多小时才能长尾巴跑,跑到了还得一点时间继续测测
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-23 20:54
<br/>看你老公精力吧,不行的话就继续测,没准十一点就弱啦,再看看,不行明天凌晨安排倒是也不会晚因为精子在阴道需要呆一个多小时才能长尾巴跑,跑到了还得一点时间继续测测
好的。。那我还是今晚先安排下,这样比较保险,然后转弱了,再安排次
点击查看全文
xiao’雨 发表于 2015-12-23 21:00
<br/>好的。。那我还是今晚先安排下,这样比较保险,然后转弱了,再安排次
继续测测看看吧也得看你老公啦不行就明早安排一次也差不多
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-23 21:02
<br/>继续测测看看吧也得看你老公啦不行就明早安排一次也差不多
他早上从来不爱爱。。还是今晚睡觉前吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号晚强阳,20号晚上测了一下转弱!希望顺利有猴宝宝
点击查看全文
xiao’雨 发表于 2015-12-23 21:05
<br/>他早上从来不爱爱。。还是今晚睡觉前吧
嗯要不明晚怕有点晚了
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-23 21:15
<br/>嗯要不明晚怕有点晚了
是吖,我也怕明晚就晚了。
点击查看全文
爱吃香喝辣 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20日下午排卵转弱,19日晚跟21日凌晨都有安排功课,现跟姐妹们一起坐等开奖。
点击查看全文
爱吃香喝辣 发表于 2015-12-23 21:39
<br/>我20日下午排卵转弱,19日晚跟21日凌晨都有安排功课,现跟姐妹们一起坐等开奖。 ...
<br/><br/>据说最早排卵6、7天后就会用试纸测出来?
点击查看全文