要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡扁扁扁怎么办??

2051632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21号检测卵泡16×13内膜6
今天检测卵泡18×13内膜7
卵泡扁怎么办啊???吃什么能长圆一点呢?跳绳可以吗??

最佳答案

小宝猴儿 查看完整内容

黑豆帮助长卵。上面回复打错字了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:14 | 来自疯狂造人
黑豆帮助长卵。上面回复打错字了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:16 | 来自疯狂造人
跳绳貌似是帮助排卵的,黑豆帮助排卵,怎样帮助长圆还真是不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊,每次去监测卵泡就是扁的,吃了几个月中药,卵泡就圆了,这个月希望好孕!
点击查看全文
娅娅aou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:41 | 来自疯狂造人
诺诺小宝贝儿 发表于 2015-12-23 16:40
<br/>我也是多囊,每次去监测卵泡就是扁的,吃了几个月中药,卵泡就圆了,这个月希望好孕!
我现在是第二次促排了,卵泡扁有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:38 | 来自疯狂造人
她们告诉我喝维生素E卵泡长的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:01 | 来自疯狂造人
同苦恼这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:57 | 来自疯狂造人
娅娅aou 发表于 2015-12-23 16:41
<br/>我现在是第二次促排了,卵泡扁有点担心
我也是第二次促排,卵泡扁扁的
点击查看全文
娅娅aou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:07 | 来自疯狂造人
赵暖心 发表于 2015-12-23 22:57
<br/>我也是第二次促排,卵泡扁扁的
你第一次促排卵泡怎么样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:23
不用太担心吧,我怀第一胎的时候卵泡也是扁的,医生还说卵泡是扁的,不圆,内膜也不太好,是C型,这个周期你试试吧,结果还怀上了,是个男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:22 | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2015-12-24 12:23
<br/>不用太担心吧,我怀第一胎的时候卵泡也是扁的,医生还说卵泡是扁的,不圆,内膜也不太好,是C型,这个周期你试试吧,结果还怀上了,是个男孩
真的吗。我的内膜也是C型,医生说要做腹控镜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:50
回复 野蛮气球
<br/>真的吗。我的内膜也是C型,医生说要做腹控镜。
<br/><br/>我的第一胎,在打排卵针之前是8.8C,打完后两天再去B超,卵泡已排,内膜变成9.0A了,内膜会变化的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:53 | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2015-12-24 14:50
<br/><br/><br/>我的第一胎,在打排卵针之前是8.8C,打完后两天再去B超,卵泡已排,内膜变成9.0A了,内膜会变化的。
恩。希望是像你说的一样。保佑这次能成功。我今天月经第十天,促排的,吃了5天药,今天去测排卵都没有优势的卵泡。哎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:09
回复 野蛮气球
<br/>恩。希望是像你说的一样。保佑这次能成功。我今天月经第十天,促排的,吃了5天药,今天去测排卵都没有优势 ...
<br/><br/>那医生给你开尿促了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:34 | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2015-12-24 15:09
<br/><br/><br/>那医生给你开尿促了?
没有开到,叫我27号在去过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:39
回复 野蛮气球
<br/>没有开到,叫我27号在去过。
<br/><br/>我这个月吃了4天的克罗米芬,卵泡也没怎么长,医生又让我接着吃两天,然后就有一个长起来了,然后就停药了,卵泡自己还在长,最后长到20,我都挺意外的,以为后期医生会给我开尿促呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:41
不过医生再给我做B超的时候,说我内膜薄,就是因为吃克罗米芬吃的,说她一般不让患者吃克罗米芬,就是因为我自己说对尿促不敏感,对克罗米芬敏感,才给我开的。说的我心里还挺担心的,害怕内膜长不上去,最后吃了几天补佳乐内膜就上去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:41 | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2015-12-24 15:39
<br/><br/><br/>我这个月吃了4天的克罗米芬,卵泡也没怎么长,医生又让我接着吃两天,然后就有一个长起来了,然后就停药了,卵泡自己还在长,最后长到20,我都挺意外的,以为后期医生会给我开尿促呢。
恩,那我过两天去看看有没有长大,不长就叫他开针给我打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 18:57 | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2015-12-24 15:39
<br/><br/><br/>我这个月吃了4天的克罗米芬,卵泡也没怎么长,医生又让我接着吃两天,然后就有一个长起来了,然后就停药了,卵泡自己还在长,最后长到20,我都挺意外的,以为后期医生会给我开尿促呢。
不知道是不是我感冒的原因卵泡不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:37 | 来自疯狂造人
今天检测,卵泡也扁,看到楼主已经成功好孕了,给我增加了一份信心~
点击查看全文