要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请问谁知道南宁有哪个中医生比较好?

来自疯狂造人 |举报
748612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年无果,不知道为啥,卵泡内膜越来越不好,怎么办?中药调了很久都没用,想找好点的医生看

最佳答案

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是南宁
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
楼楼是吃的中药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃中药也没好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
广西中医药大学第一附属医院仁爱分院,明秀东路181号,很多人去这里看病的,可以医院网上预约老中医看的,不然排队要很久的~
点击查看全文
零度~~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444371365511 发表于 2015-12-25 20:23
<br/>我吃中药也没好
我也是的
点击查看全文
零度~~ (楼主)
q1446743353164 发表于 2015-12-23 13:28
<br/>楼楼是吃的中药吗?
对啊,吃了一年多了
点击查看全文
零度~~ (楼主)
烟雨蒙蒙谭 发表于 2015-12-25 22:09
<br/>广西中医药大学第一附属医院仁爱分院,明秀东路181号,很多人去这里看病的,可以医院网上预约老中医看的,不然排队要很久的~
没听过哪个医生好点么?
点击查看全文
那个李卫红可以啊
点击查看全文
零度~~ (楼主)
w1439900336475 发表于 2015-12-27 16:39
<br/>那个李卫红可以啊
哪个医院的呢
点击查看全文
零度~~ 发表于 2015-12-27 17:59
<br/>哪个医院的呢
仁爱医院啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
零度~~ 发表于 2015-12-26 22:19
<br/>对啊,吃了一年多了
一年还没有怀孕,换种方法试试了!我那会用3个多月怀孕,都快受不鸟了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
零度~~ 发表于 2015-12-26 22:20
<br/>没听过哪个医生好点么?
找比较老的吧,排队人多的应该比较好
点击查看全文