要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

用排卵试纸一直测不到强阳

来自疯狂造人 |举报
5971410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月30日末次,姨妈结束后开始测试纸,一直都是淡淡的,也没有测到颜色两条一样的,大家有这种情况吗!真着急
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,你有白带拉丝木有?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果排卵试纸不明显,可以b超监测卵泡,这样更直观准确
点击查看全文
我也是和你同时来的月经,到现在还没测到阳,更别说强阳了。
点击查看全文
冰雪高原 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-22 21:34
<br/>我跟你一样,你有白带拉丝木有?
有啊,这几天都有白带,是不是身体不好?
点击查看全文
冰雪高原 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-22 21:39
<br/>如果排卵试纸不明显,可以b超监测卵泡,这样更直观准确
B超检测是每天都要去测吗?
点击查看全文
新妍究生
冰雪高原 发表于 2015-12-22 21:53
<br/>有啊,这几天都有白带,是不是身体不好?
那你干脆安排吧,别等了,白带拉丝一天安排一次,两天每天安排,三天隔天安排,一次类推,说实话,我从六月测排卵试纸从来没有测到过强阳,上个月没有测,随心所欲怀孕了,可惜生化了
点击查看全文
冰雪高原 发表于 2015-12-22 21:54
<br/>B超检测是每天都要去测吗?
不是的,一般周期11-12天去,然后医生会根据你的卵泡大小告知你什么时候去,我这个月第11天去12*11,医生让隔两天去,第14天18*15,医生让隔一天后连续两天爱爱,然后再次日早上去就排了,总共测了三次。当然如果想抓得准,上18可以每天去测一次,我的医生比较有经验,抓得挺准的。亲现在测不到强阳,可以去测一下有没有优势卵泡,再听医生指导。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是排卵推迟。我11.27月经,现在还没测到呢,加油,再等等,接着测。我属于周期长的<br/>
点击查看全文
新妍究生
董大宝老婆 发表于 2015-12-22 22:19
<br/>可能是排卵推迟。我11.27月经,现在还没测到呢,加油,再等等,接着测。我属于周期长的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/44dca187dd9f8b5aac002991340781da392419.jpg
亲,你现在有什么症状吗?白带拉丝,胸胀什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2015-12-22 22:19
<br/>可能是排卵推迟。我11.27月经,现在还没测到呢,加油,再等等,接着测。我属于周期长的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/44dca187dd9f8b5aac002991340781da392419.jpg
我也周期长,40天。11.26例假,今天终于测到阳了<br/>
点击查看全文